Лента новостей
Все новости Калининград
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23:15 Турецкие финансовые регуляторы начали расследование в отношении JP Morgan Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
Калининград ,  
0 
Зарудный: Бизнесменам не надо иметь родственников в правительстве региона
Для успешной работы в Калининградской области бизнесменам не нужно иметь родственников в правительстве или добиваться расположения чиновников. Такое мнение высказал глава Корпорации развития региона Владимир Зарудный.
Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области
На конференции по поддержке предпринимательства в Калининградской области глава Корпорации развития региона отметил, что все вопросы бизнес может решить без «покровителей» в областном правительстве. По его словам, в этом заключается основная идея его структуры.

«Бизнесу сегодня не надо иметь родственников в правительстве или подбивать клинья какому-то чиновнику. Совершенно открыто можно прийти в Корпорацию развития Калининградской области и получить весь пакет и спектр государственных услуг», — сказал Зарудный.

Он отметил, что его непосредственным руководителем является глава региона, поэтому любой спорный вопрос бизнес-сообщества будет решен в кратчайшие сроки.