Лента новостей
Все новости Калининград
В Калифорнии военные испытали две ракеты Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27 Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 25 мар, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 25 мар, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 25 мар, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 25 мар, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 25 мар, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 25 мар, 22:26 Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну Политика, 25 мар, 22:24 Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» Политика, 25 мар, 22:14
ЧМ-2018 ,  
0 
К ЧМ в Калининграде гостиницу Domina заменят Marton Palace и Evropa
Власти Калининградской области попросили Ростуризм исключить гостиницу Domina из заявки региона к ЧМ-2018. Об этом в пятницу, 9 июня, на оперативном совещании сообщил врио вице-премьера регионального правительства.
Фото: domina-group.com
Речь идет о гостиничном комплексе, расположенном в сквере между ТРЦ «Эпицентр» и областной прокуратурой. Четырехзвездочную гостиницу итальянской сети Domina на 218 номеров планировалось открыть в 2017 году. Позже инвестор сообщил о том, что из-за проблем с получением кредита не успеет ввести в эксплуатацию комплекс к чемпионату мира по футболу 2018 года. В марте вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко поручил Ростуризму помочь достроить объект.

Как отметил врио вице-премьера правительства Калининградской области Александр Рольбинов, «усилия, связанные с поисками финансирования для инвестора не увенчались успехом».

«Вряд ли сможем вовремя сдать. Но в количество гостиниц, чтобы мы обеспечили гостей по требованиям FIFA, мы укладываемся — есть запасные варианты, — заявил Рольбинов, — В Ростуризм мы уже направили письмо с просьбой поменять ее на Marton Palace и Evropa».

При этом Александр Рольбинов отметил, что Evropa пока не торопится проходить аккредитацию по стандартам MATCH Accommodation.