Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38
Калининград ,  
0 
Калининградские приставы арестовали имущество двух компаний — должников
Служба судебных приставов региона арестовала имущество двух компаний. Их общий долг за электроэнергию превысил 5,6 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Арест был наложен на земельный участок компании ООО «Норвей Салмон» общей площадью 1,648 тыс. кв.м. По истечении десяти дней приставы выставят его на продажу. Землю оценили в 600 тыс. рублей, что практически в восемь раз меньше общего долга «Норвей Салмон» — 4,8 млн рублей.

«Похожая участь ждет и «Западную строительно-монтажную компанию», чей долг равен 829 тысячам рублей. Во время рейда приставы вынесли постановление о наложении запрета на регистрационные действия в отношении квартиры и земельного участка, зарегистрированных на юридическое лицо», — сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время в Службе судебных приставов Калининградской области находится более 300 исполнительных листов на 140 млн рублей. С начала года было взыскано 47,5 млн рублей. При этом на начало 2017 года долги юридических лиц составили более 1,4 млрд рублей.
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК