Лента новостей
Все новости Калининград
Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49
Калининград ,  
0 
Калининградские приставы арестовали имущество двух компаний — должников
Служба судебных приставов региона арестовала имущество двух компаний. Их общий долг за электроэнергию превысил 5,6 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Арест был наложен на земельный участок компании ООО «Норвей Салмон» общей площадью 1,648 тыс. кв.м. По истечении десяти дней приставы выставят его на продажу. Землю оценили в 600 тыс. рублей, что практически в восемь раз меньше общего долга «Норвей Салмон» — 4,8 млн рублей.

«Похожая участь ждет и «Западную строительно-монтажную компанию», чей долг равен 829 тысячам рублей. Во время рейда приставы вынесли постановление о наложении запрета на регистрационные действия в отношении квартиры и земельного участка, зарегистрированных на юридическое лицо», — сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время в Службе судебных приставов Калининградской области находится более 300 исполнительных листов на 140 млн рублей. С начала года было взыскано 47,5 млн рублей. При этом на начало 2017 года долги юридических лиц составили более 1,4 млрд рублей.