Лента новостей
Все новости Калининград
Ким Чен Ын приехал во Владивосток на переговоры с Путиным Политика, 11:13 Как не превратить цифровизацию в дорогое хобби айтишников Партнерский материал, 11:11 Роскачество дало советы по выбору продуктов для кулича на Пасху Общество, 11:10 ФСБ задержала двух участников нападения банды Басаева на Дагестан Общество, 11:10 Игрок «Сан-Хосе» набрал четыре очка за четыре минуты в матче Кубка Стэнли Спорт, 11:04 Стоимость Bitcoin может вырасти в 50 раз Крипто, 11:01 Врач «Зенита» приехал к футболисту Кокорину в СИЗО Общество, 10:58 В Новосибирске осудили трех активистов «Артподготовки» Общество, 10:55 Шойгу заявил о неспособности американской ПРО сдержать российские ракеты Политика, 10:50 Роструд назвал строительство самой опасной сферой деятельности Общество, 10:44 Правительство подтвердило договоренности по сдерживанию цен на топливо Бизнес, 10:44 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 10:36 Ким Чен Ын попробовал традиционный русский каравай Общество, 10:33 Торговля в стиле поп: приживется ли в России необычный формат магазинов Pro, 10:33
Калининград ,  
0 
Фонд ОМС аннулировал 2,7 тыс полисов сотрудников силовых структур региона

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования за первый квартал 2017 года аннулировал 2, 790 тыс страховых полисов работников силовых структур. Общая экономия бюджетных средства составила 17 млн рублей. Об этом во время заседания регионального правительства сообщила директора фонда Элеонора Семенюк.

По ее словам, силовики получали медицинские услуги в ведомственных медицинских учреждениях по обычным полюсам обязательного медицинского страхования. К дополнительной нагрузке на региональный бюджет приводило то, что они числились как неработающие граждане.

«Нами подписаны соглашения с военным комиссаром, с Управлением Федеральной службы исполнения и наказания, МЧС и военными. Было аннулировано 2,790 полисов военнослужащих. Экономия для бюджета составила 17 млн рублей. Работа продолжается», - отметила Элеонора Семенюк.