Лента новостей
Все новости Калининград
Правозащитники подали иск против Мюнюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan после прогноза о падении лиры Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26
Калининград ,  
0 
Мэр Калининграда высказался за снос всех НТО в городе
Фото: Клопс.Ru

Количество нестационарных торговых объектов  (НТО) в Калининграде за последние годы сократилось с 1487 до 1044 объектов. При этом мэрия намерена продолжить работу по уменьшения числа НТО. Об этом в программе «С добрым утром, Ярошук!» на радио «Комсомольская правда Калининград» рассказал глава города Александр Ярошук.

«В этом году еще очень много снесем палаток. Для этого все юридические нюансы проработаны. У нас торговых площадей достаточно. Понимаю, что сейчас тяжело предпринимателям, но этими палатками не занимается малый бизнес – все в аренду отдали. Поверьте, мы каждого знаем в лицо, каждого из игроков. Они сразу начинают кричать о том, что они борцы за малый бизнес. Я бы их снес все», - заявил Ярошук.

Как ранее писал РБК Калининград, владельцы 95% нестационарных торговых объектов (НТО) в Калининграде привели их в соответствие с утвержденным паспортом НТО. Оставшиеся 5% палаток уже демонтированы или будут снесены в ближайшее время.