Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Москве задержали начальника полиции района «Дорогомилово» Общество, 09:49 Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы Общество, 09:45 Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича Спорт, 09:45 Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы Бизнес, 09:38 Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид Финансы, 09:29 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 09:25 Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки Экономика, 09:19 В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ Общество, 09:14 СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора Деньги, 09:06 Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО Политика, 09:06 Как китайский конкурент Nike будет обходить западные бренды — Bloomberg Pro, 09:02 Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах Политика, 09:02 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 08:55 Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили Общество, 08:51
Калининград ,  
0 
Мэр Калининграда высказался за снос всех НТО в городе
Фото: Клопс.Ru

Количество нестационарных торговых объектов  (НТО) в Калининграде за последние годы сократилось с 1487 до 1044 объектов. При этом мэрия намерена продолжить работу по уменьшения числа НТО. Об этом в программе «С добрым утром, Ярошук!» на радио «Комсомольская правда Калининград» рассказал глава города Александр Ярошук.

«В этом году еще очень много снесем палаток. Для этого все юридические нюансы проработаны. У нас торговых площадей достаточно. Понимаю, что сейчас тяжело предпринимателям, но этими палатками не занимается малый бизнес – все в аренду отдали. Поверьте, мы каждого знаем в лицо, каждого из игроков. Они сразу начинают кричать о том, что они борцы за малый бизнес. Я бы их снес все», - заявил Ярошук.

Как ранее писал РБК Калининград, владельцы 95% нестационарных торговых объектов (НТО) в Калининграде привели их в соответствие с утвержденным паспортом НТО. Оставшиеся 5% палаток уже демонтированы или будут снесены в ближайшее время.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК