Лента новостей
Все новости Калининград
Россельхознадзор запретил ввозить из Белоруссии яблоки под видом турецких Бизнес, 20:29 Компания Фридмана получила в России разрешение на слияние с Wintershall Бизнес, 20:24 Умерла актриса Маргарита Жарова Общество, 20:23 «Варяги» из вексельберговского резерва Политика, 20:20 Трамп заявил о необходимости признать суверенитет Израиля над Голанами Политика, 20:17 МИД Чехии вызвал посла России из-за ситуации с недвижимостью в Праге Политика, 20:08 Казахстан разгромил Шотландию в квалификации чемпионата Европы по футболу Спорт, 20:04 Путин выразил соболезнования в связи с крушением парома в Ираке Общество, 19:52 Власти ответили на сообщения о снятии запрета на ввоз скота из ЕС Бизнес, 19:28 Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина Политика, 19:16 В Сан-Паулу задержали экс-президента Бразилии Мишела Темера Общество, 19:10 В США признали виновным угрожавшего убить Обаму американца Общество, 19:10 Россельхозбанк вышел из убытков впервые с 2013 года Финансы, 19:08 Минфин изменил формат «народных» облигаций Финансы, 19:06
Калининград ,  
0 
Власти региона готовы продать акции «Балтики» за один рубль

Правительство Калининградской области готово продать акции футбольного клуба «Балтика» частному инвестору за один рубль. Об этом во время пресс-конференции заявил врио вице-премьера Александр Шендерюк-Жидков.

По его словам, у регионального правительства нет задачи держать клуб исключительно на бюджетном финансировании. В будущем «Балтика» должна выйти на самоокупаемость. Шендерюк-Жидков отметил, что для этого власти Калининградской области рассматривают вариант передачи клуба частному инвестору.

«Правительство готово в любой момент распрощаться с акциями клуба, я честно скажу. Если кто-то в Российской Федерации сможет заниматься всей ее экономикой, но при этом обеспечивать качественный и стабильный результат, не только клуба, но и всей школе, огромной системе – калининградскому футболу, то мы готовы завтра акции продать за рубль», - сообщил врио зампреда правительства области.