Лента новостей
Все новости Калининград
Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка Финансы, 16:00 Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала Политика, 15:29 Роналду получил первый в чемпионате Италии приз самому ценному игроку Спорт, 15:21 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 15:13 Минск и Москва согласовали план по возобновлению транзита нефти Бизнес, 15:02 ГАИ изучит видео с 17-летней фигуристкой Загитовой за рулем машины Спорт, 15:02 СМИ назвали предполагаемую дату досрочных выборов в Раду Политика, 14:53 Замглавы администрации Януковича вернулся на Украину Политика, 14:39 УЕФА назвал цены билетов на матчи Евро-2020 Спорт, 14:18 Порошенко заявил о завершении процесса декоммунизации на Украине Политика, 14:15 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 14:15 В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире Общество, 13:51 Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа Политика, 13:45 «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов Спорт, 13:40
Калининград ,  
0 
Дорогу к паромной переправе в Балтийске отремонтировали

Дорогу к паромной переправе в Балтийске отремонтировали. Об этом сообщила врио министра инфраструктуры региона Елена Дятлова, выступая в Калининградской областной думе.

«Там были проблемы с Минобороны, была теплотрасса, мы плюнули, сделали ремонт сами, как только ушла вода из тела дороги. Два дня назад проблема ликвидирована», - сообщила Дятлова.

Также, по ее словам, в этом году будет отремонтирован участок трассы Калининград-Балтийск (от Светловского кольца до Балтийска). Расширения трассы не предусмотрено. Напомним, ранее сообщалось, что дорога к паромной переправе разрушена и почти ушла под землю.

По мнению предпринимателей, причиной разрушения стала повышенная нагрузка на дорогу.

«Мы смотрели сложный узел на ул. Серебровской. Сегодня там произошло повреждение областной дороги, под которой проходит имущество Минобороны - теплотрасса, которая идет к котельной. Не стоящее нигде на учете, никому не принадлежащее официально имущество, - сообщала Дятлова. - Она подгнила, плита разломилась. На все многочисленные письма в Минобороны мы не получаем никакого ответа. Мы приняли решение, как только с тела дороги уйдут излишки воды, мы поставим короб и, не трогая сам конструктив теплотрассы, сделаем ремонт этого участка дороги».