Лента новостей
Все новости Калининград
Зеленский стал абсолютным лидером президентской гонки на Украине Политика, 08:57 6 фактов, которые нужно знать о подагре Спецпроект РБК PINK, 08:46 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:38 Умер режиссер Марлен Хуциев Общество, 08:35 Три человека погибли из-за наводнения в Небраске Общество, 08:32 Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром Политика, 08:08 Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ Общество, 07:58 Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом Политика, 07:44 Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками Pro, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34
Калининград ,  
0 
Дорогу к паромной переправе в Балтийске отремонтировали

Дорогу к паромной переправе в Балтийске отремонтировали. Об этом сообщила врио министра инфраструктуры региона Елена Дятлова, выступая в Калининградской областной думе.

«Там были проблемы с Минобороны, была теплотрасса, мы плюнули, сделали ремонт сами, как только ушла вода из тела дороги. Два дня назад проблема ликвидирована», - сообщила Дятлова.

Также, по ее словам, в этом году будет отремонтирован участок трассы Калининград-Балтийск (от Светловского кольца до Балтийска). Расширения трассы не предусмотрено. Напомним, ранее сообщалось, что дорога к паромной переправе разрушена и почти ушла под землю.

По мнению предпринимателей, причиной разрушения стала повышенная нагрузка на дорогу.

«Мы смотрели сложный узел на ул. Серебровской. Сегодня там произошло повреждение областной дороги, под которой проходит имущество Минобороны - теплотрасса, которая идет к котельной. Не стоящее нигде на учете, никому не принадлежащее официально имущество, - сообщала Дятлова. - Она подгнила, плита разломилась. На все многочисленные письма в Минобороны мы не получаем никакого ответа. Мы приняли решение, как только с тела дороги уйдут излишки воды, мы поставим короб и, не трогая сам конструктив теплотрассы, сделаем ремонт этого участка дороги».