Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 
Алиханов надеется, что поправки в закон об ОЭЗ заработают с 2018 года
Фото: government.ru

Правительство Калининградской области ведет уже окончательную доработку по новым поправкам в закон об особой экономической зоне. Об этом сообщил врио губернатора Антон Алиханов на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Стенограмма разговора опубликована на сайте праивтельства РФ.

«Было совещание у Дмитрия Николаевича Козака – все разногласия сняли. Я рассчитываю, что Министерство экономического развития до конца недели внесёт эти предложения уже в главное правовое управление Президента».

По словам Алиханова, он надеется, что с 2018 года этот закон уже заработает.

Врио губернатора также сообщил, что решение, по трансформации таможенных льгот в специальные субсидии, «показало свою безусловную эффективность».

«Не было никаких всплесков ни по безработице, никаких социальных напряжений, на действующих предприятиях мы выплатили в прошлом году 26 млрд рублей. В этом году у нас предусмотрено порядка 44 млрд, идём стабильно, с коллегами из Минэкономразвития, из Минфина никаких больших трудностей в этом смысле не видим», -сказал Антон Алиханов. 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК