Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38
Калининград ,  
0 
Дыханов: Власти пишут для бизнеса «бумажные» программы поддержки
Георгий Дыханов. (Фото: gov39.ru)

Власти пишут для калининградского бизнеса «бумажные» программы поддержки, не предусматривающие никакого финансирования. Об этом сообщил бизнес-омбудсмен региона Георгий Дыханов на заседании комитета по малому и среднему бизнесу Калининградской торгово-промышленной палаты.

«С одной стороны, у нас вроде есть институты поддержки, они действуют, как и в других российских регионах. С другой стороны, у нас мало программ поддержки – порядка 7-9 программ, тогда как в некоторых других регионах по 16 программ поддержки. К тому же далеко не все муниципалитеты имеют реально обоснованные программы поддержки. Они пишут – «программа поддержки предпринимательства», а финансирования – ноль. По сути программа бумажная, чисто формальная», - отметил Дыханов.

По мерам поддержки регион находится в условной середине российских рейтингов, сообщил бизнес-омбудсмен.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК