Лента новостей
Все новости Калининград
Чего хочет инвестор: зачем развивать визовые и паспортные программы Пресс-центр, 11:27 Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана Стиль, 11:16 Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30
Калининград ,  
0 
Долги по зарплате работникам «Сибирского деликатеса» могут вернуть летом
Фото: sibidel.narod.ru

Долги по зарплате работникам предприятия «Сибирский деликатес» могут выплатить летом, сообщил врио вице-премьера региона Виктор Баринов в ходе оперативного совещания в правительстве в пятницу, 7 апреля.

Предприятие является одним из двух основных должников региона по зарплате. Сумма долга достигла 13,3 млн. рублей.

«На расчетный счет организации поступили денежные средства, полученные от основного кредитора – «Альфа-банка», в феврале принявшего решение об оставлении залогового имущества за собой, которого достаточно для погашения долга по заработной плате. Но согласно законодательству, распоряжаться им можно только после реализации всего имущества, не являющегося предметом залога. Сейчас принимаются заявки на торги. Срок продажи назначен на 24 мая. После этого планируется полное погашение долгов по заработной плате», - сообщи Баринов.

Как ранее писал РБК Калининград, в декабре 2015 года «Сибирский деликатес» был признан банкротом. Выплаты долгов по заработной плате ждут 315 работников.