Лента новостей
Все новости Калининград
Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57  Лавров сообщил о «закрытии темы» шпионажа России в Швейцарии Политика, 16:49 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта Мурси убийством Политика, 16:48 Порошенко назвал условие отказа Киева от претензий на Крым Политика, 16:44 Жириновский с трибуны осудил депутатов и покинул зал Госдумы Политика, 16:36 Госдума одобрила признание ветеранами служивших в армии Украины Общество, 16:33 Не нагуляли жир: президент «Снежной Королевы» — о российских ретейлерах Pro, 16:32 Сбербанк занялся доставкой посылок Финансы, 16:24 Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07
Калининград ,  
0 
Максим Здрадовский переформатирует «Шанхай» и «Венецию»
Максим Здрадовский.  (Фото: Егор Сачко)

На месте траттории «Венеция» и ресторана «Шанхай» появится новое заведения. Об этом БФМ-Калининград рассказал генеральный директор сети ресторанов «Британника» Максим Здрадовский.

«Мы забрали «Венецию» и «Шанхай» полностью. Там не будет ни «Венеции», ни «Шанхая» - это будет один ресторан, совершенно в новом формате, не «Британника» и не «Пармезан». Там будет совершенно новый формат, необычный для Калининграда», - сказал он. 

По словам ресторатора, открытие нового ресторана запланировано на май.

Как ранее писал РБК Калининград, в ноябре 2016 года команда Здрадовского взяла в управление ресторан «Хмель» в Калининграде. По его словам, это была инициатива владельца «Хмеля».