Лента новостей
Все новости Калининград
Белоруссия потребует компенсации от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30
Калининград ,  
0 
Максим Здрадовский переформатирует «Шанхай» и «Венецию»
Максим Здрадовский.  (Фото: Егор Сачко)

На месте траттории «Венеция» и ресторана «Шанхай» появится новое заведения. Об этом БФМ-Калининград рассказал генеральный директор сети ресторанов «Британника» Максим Здрадовский.

«Мы забрали «Венецию» и «Шанхай» полностью. Там не будет ни «Венеции», ни «Шанхая» - это будет один ресторан, совершенно в новом формате, не «Британника» и не «Пармезан». Там будет совершенно новый формат, необычный для Калининграда», - сказал он. 

По словам ресторатора, открытие нового ресторана запланировано на май.

Как ранее писал РБК Калининград, в ноябре 2016 года команда Здрадовского взяла в управление ресторан «Хмель» в Калининграде. По его словам, это была инициатива владельца «Хмеля».