Лента новостей
Все новости Калининград
ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» Политика, 21:02 МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 20:55 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:45 Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа Политика, 20:45 Минфин и Минобороны опровергли приведенные Навальным данные о дачах Политика, 20:38 Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств Политика, 20:32 Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People Общество, 20:27  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР Политика, 20:18 В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека Политика, 20:17 «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 19:59 Украинский Совбез назвал указ Путина подготовкой к применению военных Политика, 19:53 МИД напомнил о «мегатонной дипломатии» после слов посла США об авианосцах Политика, 19:51 Макрон вместо Зеленского поздравил пранкеров Политика, 19:50 Минфин в апреле продал инвесторам рекордные ₽400 млрд госдолга Финансы, 19:47
Калининград ,  
0 
За взятку задержан замначальника отдела судебных приставов Калининграда
Фото: Клопс.Ru

В Калининграде при получении взятки задержан замначальника отдела судебных приставов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП.

Сообщается, что 33-летний пристав предложил должнику через посредника прекратить его исполнительное производство за вознаграждение в размере 50% от суммы долга. Должник «согласился» оплатить указанную сумму в размере 220 тыс. рублей по частям.

В назначенное время в одном из калининградских кафе замначальника получил от посредника транш в размере 100 тыс. рублей. Сразу после этого его задержали сотрудники УФСБ.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество») и он был взят под стражу.