Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27
Калининград ,  
0 
Задолженность по арендной плате за землю в Калининграде составила 388 млн
Фото: Александр Подгорчук/Клопс.Ru

Задолженность по арендной плате за земельные участки в Калининграде по состоянию на 1 января 2017 года составила 388 млн рублей. Об этом на заседании комиссии по бюджету и муниципальной собственности горсовета рассказал председатель комитета муниципального имущества горадминистрации Александр Зуев. По его словам, треть от этой суммы составляют штрафы и пени.

По словам председателя горсовета Андрея Кропоткина, задолженность по арендной плате сформировалась не за один год.

«Это лучший показатель, было и 604 млн. Работа идет. И по представленной информации все видно -около 88 должников, у которых задолженность миллион и выше. Здесь есть определенные сложности, на участках есть объекты недвижимости. Добиваться исполнения договоров можно только через суд», - сказал он.

Кропоткин добавил, что в прошлом году было расторгнуто 20 договоров аренды на землю. Эти участки будут выставлены на продажу через аукцион.