Лента новостей
Все новости Калининград
Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичны мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57
Калининград ,  
0 
В Калининграде полицейские подкинули задержанному наркотики
Фото: Александр Подгорчук/Клопс.Ru

Трое сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков Западного ЛУ на транспорте подозреваются в превышении должностных полномочий, совершенных с угрозой применения насилия. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления СК на транспорте.

По версии следствия, в июне 2016 года трое уполномоченных доставили в отдел трех жителей области. Желая улучшить свои показатели, они вынудили одного из задержанных принять от них наркотики. Затем правоохранители изъяли наркотики, провели задержание, оформили фиктивный протокол и возбудили уголовное дело.

На основании служебной поверки сотрудники уволены из полиции в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Позже их поместили под домашний арест. Задержанный сотрудниками полиции гражданин освобожден от уголовного преследования и выпущен из-под стражи, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.