Лента новостей
Все новости Калининград
Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 В Калифорнии военные запустили две ракеты Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27 Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 25 мар, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 25 мар, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 25 мар, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 25 мар, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 25 мар, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 25 мар, 22:26
Калининград ,  
0 
На проект «Сердце города» поступило пять заявок от инвесторов
Гарри Гольдман. 

Проект «Сердце города» не закрыт, он реализуется на базе объединенной Корпорации развития Калининградской области. Об этом в ходе круглого стола «Рынок недвижимости 2016. Итоги года», организованного РБК Калининград сказал врио вице-премьера регионального правительства Гарри Гольдман.

«Те наработки проектных решений, которые у нас имеются, я думаю, после Нового года, губернатор будет начинать презентовать, всю эту концепцию. Мы же понимаем, что это комплексное развитие всей этой территории, это, в том числе, и решение вопроса с Домом советов, вопросов транспортной инфраструктуры. Это комплексный проект, включающий в себя и Нижнее озеро».

Помимо глубокой проработки проекта, Гольдман анонсировал и «глубокое общественное обсуждение».

«Проект планировки практически закончен, визуализация, техрегламент застройки, аутентичность», - сказал он.

Он подчеркнул, что проект нужно рассматривать комплексно. «Здесь не тот случай когда можно разбить его на осколки инвестсоглашений, а потом сводить в единую территорию. Будет единый инвестор, у нас уже порядка пяти заявок. В том числе, у нас были переговоры с банками, которые были готовы и готовы по сей день финансировать этот проект, даже совместно с инвестором. Желающие есть»,  - сказал врио вице-премьера.