Лента новостей
Все новости Калининград
В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 21:43 Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске Политика, 21:42 Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 Общество, 21:18 СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 21:03 СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн Спорт, 21:00 Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона Общество, 20:58 Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01
ЧМ-2018 ,  
0 
Строителям стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде полгода не оплачивают работы
Фото: Александр Подгорчук/Клопс.Ru

Врио губернатора региона Антон Алиханов посоветовал строителям стадиона ЧМ-2018 остановить стройку, если им не оплачивают работу. Об этом он заявил на встрече с членами Торгово-промышленной палаты в понедельник, 19 декабря.

На встрече представитель одной из субподрядных организаций, которая строит стадион на острове к ЧМ-2018, пожаловался, что подрядчик полгода не оплачивает работы.

«Я думаю, что вам стоит писать обращения не в правительство, а в правоохранительные структуры – заявление о возбуждении уголовного дела, - отметил Алиханов. - Вы сами только что сообщили, что сознательно идете на заключение договоров с фирмами «прокладками-однодневками». Правительство вам советует не участвовать в этих схемах. Мы готовы вам помочь разобраться в этой ситуации. Если шесть месяцев долга, мне удивительно, что вы работаете.

Алиханов посоветовал бизнесмену прекратить работы и написать заявление в ФСБ.

«Поверьте мне, что когда вы в массовом порядке остановите работы, Агаларов или «прокладки» найдут деньги», - сказал глава региона.