Лента новостей
Все новости Калининград
Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34
Калининград ,  
0 
Руководители ООО «Регион-Сервис» осуждены за двойные продажи квартир
Фото: Виктор Гусейнов

В Калининграде руководители строительной компании ООО «Регион-Сервис» осуждены за мошенничество в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

52-летняя Марина Трутнева являлась внешним управляющим ООО «Регион-Сервис», ее супруг Илья Шпрыгов представлял интересы компании по доверенности. В 2014 году супруги дважды продали одни и те же 3 квартиры в недостроенном доме № 188 «б» по ул.А.Невского в Калининграде.

В результате двойных продаж квартир обманутым гражданам был причинен ущерб на общую сумму около 5 млн рублей, говорится в сообщении прокуратуры.

Суд признал Трутневу и Шпрыгова виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Кроме того, действия Трутневой были дополнительно квалифицированы как совершение преступления лицом с использованием своего служебного положения.

В результате Трутнева была приговорена к 8 годам 3 месяцам лишения свободы, Шпрыгов – к 8 годам лишения свободы. Отбывание наказания они будут в колонии общего режима.