Лента новостей
Все новости Калининград
Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 Бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии арестовали по делу Арашуковых Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16 Ким Чен Ын впервые дал интервью российскому СМИ Политика, 16:16
Калининград ,  
0 
Руководители ООО «Регион-Сервис» осуждены за двойные продажи квартир
Фото: Виктор Гусейнов

В Калининграде руководители строительной компании ООО «Регион-Сервис» осуждены за мошенничество в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

52-летняя Марина Трутнева являлась внешним управляющим ООО «Регион-Сервис», ее супруг Илья Шпрыгов представлял интересы компании по доверенности. В 2014 году супруги дважды продали одни и те же 3 квартиры в недостроенном доме № 188 «б» по ул.А.Невского в Калининграде.

В результате двойных продаж квартир обманутым гражданам был причинен ущерб на общую сумму около 5 млн рублей, говорится в сообщении прокуратуры.

Суд признал Трутневу и Шпрыгова виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Кроме того, действия Трутневой были дополнительно квалифицированы как совершение преступления лицом с использованием своего служебного положения.

В результате Трутнева была приговорена к 8 годам 3 месяцам лишения свободы, Шпрыгов – к 8 годам лишения свободы. Отбывание наказания они будут в колонии общего режима.