Лента новостей
Все новости Калининград
Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение Общество, 20:08 Венский арбитраж получил право разбирать дела в России Экономика, 19:58 ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии Политика, 19:53 Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России Политика, 19:49 В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 19:49 Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва Общество, 19:42 СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Технологии и медиа, 19:06 Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики Общество, 19:01 Россельхозбанк оборудовал офисы компьютерами и Wi-Fi для клиентов Пресс-релиз, 19:00 СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» Спорт, 18:56 ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы Общество, 18:53 В Италии умерла старейшая жительница Европы Общество, 18:49
Калининград ,  
0 
«Строительная компания Анапо» получила месторождение песка за 29 млн руб.
Фото: gov39.ru

ООО «Строительная компания Анапо» стало победителем аукциона на право пользования месторождением песка «Припойменное» в Гурьевском городском округе. Соответствующее постановление об утверждении права пользования участком недр опубликовано на официальном сайте регионального правительства.

Согласно документу, компания должна перечислись свыше 29 млн рублей за пользование участком недр.

Как ранее писал РБК-Калининград, аукцион на право пользования участком недр был объявлен весной 2016 года. Стартовый размер платежа за право добывать песок на месторождении «Припойменное» составлял 898 тыс рублей.

Площадь проявления «Припойменное» составляет 80 га. Оценка прогнозных ресурсов составляет 2800 тыс кубических метров. По условиям пользования участком недр, пользователю недр будет принадлежать на праве собственности весь добытый песок.