Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В России выявили больше 22 тыс. новых заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:17 Кулеба анонсировал встречу Зеленского и Байдена без «повышенных тонов» Общество, 11:06 Умер посол Сербии в России Мирослав Лазански Политика, 10:58 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 10:57 Мужчина пригрозил взорвать гранату в здании правительства Украины Общество, 10:55 Лучшие моменты победного матча российских гандболисток на Олимпиаде Спорт, 10:51 В Чехии столкнулись два пассажирских поезда Общество, 10:44 Ученые назвали полезные в борьбе с COVID-19 свойства чернушки посевной Общество, 10:40 Тренер оценил шансы российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:39 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 Определился соперник российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:30 В «Калашникове» сменится руководство Бизнес, 10:29 Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 В Чехии разработали электрический УАЗ Hunter за 3,5 млн рублей Авто, 10:23
Калининград ,  
0 

В Калининграде приставы арестовали 90 тыс бутылок алкоголя на 14 млн

Фото: r39.fssprus.ru/
Фото: r39.fssprus.ru/

В Калининграде судебные приставы наложили арест на 90 тысяч бутылок алкогольной продукции одного из крупных производителей алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

По данным службы судебных приставов, предприятие задолжало свыше 14 млн рублей, однако в установленный законом срок задолженность не погасило. Приставы выехали к должнику и в счет погашения задолженности наложили арест на 90 тыс. бутылок алкогольной продукции. Предварительная стоимость арестованного имущества составила свыше 14 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

У предприятия есть 10 дней на обжалование постановления о наложении ареста. После этого имущество будет передано на реализацию для погашения задолженности перед взыскателем и исполнительского сбора в размере 7% от подлежащей взысканию суммы.