Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Казань получила право проведения чемпионата Европы по водным видам спорта Спорт, 15:50 На Урале задержали автобус с фанатами из-за подозрений в провокациях Общество, 15:49 Суд арестовал лидера ОПГ по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии Общество, 15:36 В Сочи началась встреча Путина и Лукашенко Общество, 15:35 Адвокат историка Соколова сообщил о его планах выпустить книгу-исповедь Общество, 15:20 Фанат «Спартака» заявил о подаче заявления в СК после заявления Запашного Спорт, 15:09 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 15:03 СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» Политика, 14:58 На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за непривитого ребенка Общество, 14:48 Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам Спорт, 14:34 Александр Лебедев вышел из банковского бизнеса Бизнес, 14:31 Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера Мечникова из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04
Калининград ,  
0 
Уволен гендиректор Корпорации развития туризма Калининградской области
Александр Арутюнов  (Фото: krt.gov39.ru)

Уволен гендиректор АО «Корпорация развития туризма Калининградской области» Александр Арутюнов. Соответствующее распоряжение подписал врио председателя регионального правительства Антон Алиханов, сообщили РБК-Калининград в пресс-службе областного правительства.

Новым директором Корпорации назначен Владимир Фомин, ранее возглавлявший региональный Фонд капитального ремонта многоквартирных домов.

Претензии к руководству Корпорации развития туризмы были озвучены в ходе оперативного совещания в региональном правительстве 26 августа. Врио председателя правительства Алиханов пригрозил ликвидировать корпорацию, если отчеты о ее работе не станут прозрачными. Претензии у Алиханова возникли к критериям отбора инвестиционных проектов. «Как инвесторов привлекают – я не понимаю. Это не работает, и больше работать не будет. Либо сделают работу прозрачной, либо ее ликвидируем», - сказал он.