Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Сооснователь Intel: смена стратегии — это переход через «долину смерти» Pro, 09:50 Букву «А» вернули на фасад здания Госдумы Общество, 09:29 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 09:24 Умер взявший в 11 лет интервью у Обамы журналист Общество, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 мая Общество, 09:01 «Люди перестанут ходить в магазины»: прогнозы Стива Джобса о будущем Индустрия 4.0, 09:00 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 08:46 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 08:42 Израиль нанес удар по дому одного из лидеров ХАМАС в секторе Газа Политика, 08:40 Работодатели стали реже заводить офисных питомцев Общество, 08:00 МИД Китая раскритиковал вывод американских войск из Афганистана Политика, 07:58 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Спорт, 07:55 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35
Калининград ,  
0 

Уволен гендиректор Корпорации развития туризма Калининградской области

Александр Арутюнов 
Александр Арутюнов  (Фото: krt.gov39.ru)

Уволен гендиректор АО «Корпорация развития туризма Калининградской области» Александр Арутюнов. Соответствующее распоряжение подписал врио председателя регионального правительства Антон Алиханов, сообщили РБК-Калининград в пресс-службе областного правительства.

Новым директором Корпорации назначен Владимир Фомин, ранее возглавлявший региональный Фонд капитального ремонта многоквартирных домов.

Претензии к руководству Корпорации развития туризмы были озвучены в ходе оперативного совещания в региональном правительстве 26 августа. Врио председателя правительства Алиханов пригрозил ликвидировать корпорацию, если отчеты о ее работе не станут прозрачными. Претензии у Алиханова возникли к критериям отбора инвестиционных проектов. «Как инвесторов привлекают – я не понимаю. Это не работает, и больше работать не будет. Либо сделают работу прозрачной, либо ее ликвидируем», - сказал он.