Лента новостей
Все новости Калининград
Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10
Калининград ,  
0 
Уволен гендиректор Корпорации развития туризма Калининградской области
Александр Арутюнов  (Фото: krt.gov39.ru)

Уволен гендиректор АО «Корпорация развития туризма Калининградской области» Александр Арутюнов. Соответствующее распоряжение подписал врио председателя регионального правительства Антон Алиханов, сообщили РБК-Калининград в пресс-службе областного правительства.

Новым директором Корпорации назначен Владимир Фомин, ранее возглавлявший региональный Фонд капитального ремонта многоквартирных домов.

Претензии к руководству Корпорации развития туризмы были озвучены в ходе оперативного совещания в региональном правительстве 26 августа. Врио председателя правительства Алиханов пригрозил ликвидировать корпорацию, если отчеты о ее работе не станут прозрачными. Претензии у Алиханова возникли к критериям отбора инвестиционных проектов. «Как инвесторов привлекают – я не понимаю. Это не работает, и больше работать не будет. Либо сделают работу прозрачной, либо ее ликвидируем», - сказал он.