Лента новостей
Все новости Калининград
Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34
Калининград ,  
0 
Названа дата первого чартера из Калининграда в Турцию
Вылеты будут осуществляться каждый вторник в 12:05 из аэропорта Храброво до 4 октября включительно
Фото: Александр Подгорчук/Клопс.Ru

6 сентября из Калининграда стартует первый чартерный рейс в Анталию. Об этом Business FM-Калининград сообщила генеральный директор турфирмы «Мик АВИА» Светлана Хромова.

Сообщение с турецким курортом организует туроператор «Анекс Тур». Вылеты будут осуществляться каждый вторник в 12.05 из аэропорта Храброво до 4 октября включительно.

Ранее в Ассоциации туроператоров сообщали, что единственный чартер из России в Турцию организует компания «Интурист» на лайнерах Turkish Airlines. Первый из них отправится в Анталию 2 сентября. 

В воскресенье, 28 августа, премьер Дмитрий Медведев подписал постановление о снятии запрета на чартерные перевозки между Россией и Турцией. Запрет был введен с декабря 2015 года после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24 недалеко от турецко-сирийской границы. В постановлении было рекомендовано авиаперевозчикам принять дополнительные меры для обеспечения безопасности пассажиров.