Лента новостей
Все новости Калининград
Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55
Калининград ,  
0 
В Гурьевске кандидаты от КПРФ снялись с выборов в Cовет депутатов
Cемь кандидатов в депутаты подали заявления о снятии своих кандидатур с выборов и исключении их из ранее заверенного списка КПРФ
Фото: izbirkom39.ru

Гурьевская ТИК приняла решение отказать в регистрации муниципального списка кандидатов, выдвинутого КПРФ на выборы в окружной совет депутатов. Об этом сообщает пресс-служба избирательной комиссии Калининградской области.

24 и 25 августа семь кандидатов в депутаты подали заявления о снятии своих кандидатур с выборов и исключении их из ранее заверенного списка КПРФ. Таким образом, число кандидатов, исключённых из муниципального списка, превысило 50% от общего числа кандидатов, включённых в заверенный список. Это обстоятельство стало основаниями для отказа в регистрации муниципального списка кандидатов, отметили в Облизбиркоме.

Как ранее писал РБК-Калининград, 3 августа Гурьевская ТИК отказала в заверении муниципального списка кандидатов в депутаты гурьевского окружного совета от КПРФ. Как сообщала пресс-служба Облизбиркома, в оформлении документов по выдвижению списка были выявлены нарушения, также отсутствовали первичные документы, необходимые для заверения. 16 августа Облизбирком отменил это решение и обязал Гурьевскую ТИК заверить список КПРФ.