Лента новостей
Все новости Калининград
ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании мэра Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10
Калининград ,  
0 
В Гурьевске кандидаты от КПРФ снялись с выборов в Cовет депутатов
Cемь кандидатов в депутаты подали заявления о снятии своих кандидатур с выборов и исключении их из ранее заверенного списка КПРФ
Фото: izbirkom39.ru

Гурьевская ТИК приняла решение отказать в регистрации муниципального списка кандидатов, выдвинутого КПРФ на выборы в окружной совет депутатов. Об этом сообщает пресс-служба избирательной комиссии Калининградской области.

24 и 25 августа семь кандидатов в депутаты подали заявления о снятии своих кандидатур с выборов и исключении их из ранее заверенного списка КПРФ. Таким образом, число кандидатов, исключённых из муниципального списка, превысило 50% от общего числа кандидатов, включённых в заверенный список. Это обстоятельство стало основаниями для отказа в регистрации муниципального списка кандидатов, отметили в Облизбиркоме.

Как ранее писал РБК-Калининград, 3 августа Гурьевская ТИК отказала в заверении муниципального списка кандидатов в депутаты гурьевского окружного совета от КПРФ. Как сообщала пресс-служба Облизбиркома, в оформлении документов по выдвижению списка были выявлены нарушения, также отсутствовали первичные документы, необходимые для заверения. 16 августа Облизбирком отменил это решение и обязал Гурьевскую ТИК заверить список КПРФ.