Лента новостей
Все новости Калининград
«Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:32 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37
Калининград ,  
0 
В Калининграде закрыли филиал Варминско-Мазурской экономической Зоны
Изучив расходы на содержание представительства за рубежом и вытекающих из этого преимуществ, совет директоров зоны пришел к выводу, что учреждение никак не оправдывает своих затрат.

В Калининграде закрыли филиал Варминско-Мазурская специальной экономическая зоны. Об этом сообщает Польский культурный центр.

Представительство Варминско-Мазурской специальной экономической зоны было открыто в Калининграде осенью 2013 года. В течение первых 12 месяцев организация могла рассчитывать на европейские гранты и поддержку 3 польских государственных учреждений. Содержание учреждения в течение 27 месяцев обошлось в 150 тыс злотых. Изучив расходы на содержание представительства за рубежом и вытекающих из этого преимуществ, совет директоров зоны пришел к выводу, что учреждение никак не оправдывает своих затрат.

«Мы не можем позволить себе продолжать фикцию, которой несомненно была, деятельность представительства зоны в Калининграде. В течение всего периода функционирования этого представительства не было даже малейших эффектов, — сказал, председатель Варминско-Мазурской специальной экономической зоны Гжегож Смолински

Штаб-квартира представительства размещалась в Морском бизнес-центре в Калининграде

Сообщается, что Варминско-Мазурская экономическая зона планирует воспользоваться помощью внешней юридической фирмы, которая имеет своего партнера в Калининграде.