Лента новостей
Все новости Калининград
На Чернобыльской АЭС заработал завод по переработке ядерных отходов Общество, 20:25 Латвия заметила у своих границ российские буксир и подлодку Политика, 20:21 «Рольф» заявил об отсутствии оснований для домашнего ареста Кайро Бизнес, 20:18 Зеленский заявил о выступающих против звонка Путину «партнерах Украины» Политика, 20:13 Донбасс предложил Киеву обменять всех пленных Политика, 20:07 Гендиректор «Зенита» назвал спекуляцией интерес клуба к Гильерме Спорт, 20:05 Киев засекретил данные о реакции на указ Путина по паспортам для Донбасса Политика, 20:02 Как выглядит Нотр-Дам спустя три месяца после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:55  Полиция ввела план «Перехват» после стрельбы у метро «Коломенская» Общество, 19:47 Лукашенко пообещал вернуться на Валаам с топором и пилой Политика, 19:46 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 19:46 Эскобар, Коротышка и другие: пять самых известных наркобаронов Общество, 19:45  Российские банки впервые заработали триллион рублей за полугодие Pro, 19:42 Поездка Путина и Лукашенко на остров Валаам. Фоторепортаж Политика, 19:35 
Калининград ,  
0 
Калининградскую компанию обязали уничтожить 24 млн табачных марок

Суд обязал компанию «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн» уничтожить 24 млн специальных марок для маркировки табачной продукции. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Марки были выданы ООО «ТК «Регион», которая впоследствии была присоединена к ООО «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн». В прокуратуре посчитали, что реорганизация ООО «ТК «Регион» в форме его присоединения к ООО «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн» не влечет переход к последнему прав на использование специальных марок для маркировки табачной продукции, поскольку они имеют ограниченную оборотоспособность.

Позицию прокуратуры поддержал районный суд.

Компания подала апелляционную жалобу, однако областной суд оставил решение районного суда без изменения, а апелляционную жалобу компании - без удовлетворения.