Лента новостей
Все новости Калининград
Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03
Калининград ,  
0 
Калининградскую компанию обязали уничтожить 24 млн табачных марок

Суд обязал компанию «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн» уничтожить 24 млн специальных марок для маркировки табачной продукции. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Марки были выданы ООО «ТК «Регион», которая впоследствии была присоединена к ООО «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн». В прокуратуре посчитали, что реорганизация ООО «ТК «Регион» в форме его присоединения к ООО «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн» не влечет переход к последнему прав на использование специальных марок для маркировки табачной продукции, поскольку они имеют ограниченную оборотоспособность.

Позицию прокуратуры поддержал районный суд.

Компания подала апелляционную жалобу, однако областной суд оставил решение районного суда без изменения, а апелляционную жалобу компании - без удовлетворения.