Лента новостей
Все новости Калининград
МИД обвинил в нарушении закона автора статьи о Москве в The Times Политика, 14:30 Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24
Калининград ,  
0 
Калининградскую компанию обязали уничтожить 24 млн табачных марок

Суд обязал компанию «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн» уничтожить 24 млн специальных марок для маркировки табачной продукции. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Марки были выданы ООО «ТК «Регион», которая впоследствии была присоединена к ООО «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн». В прокуратуре посчитали, что реорганизация ООО «ТК «Регион» в форме его присоединения к ООО «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн» не влечет переход к последнему прав на использование специальных марок для маркировки табачной продукции, поскольку они имеют ограниченную оборотоспособность.

Позицию прокуратуры поддержал районный суд.

Компания подала апелляционную жалобу, однако областной суд оставил решение районного суда без изменения, а апелляционную жалобу компании - без удовлетворения.