Лента новостей
Все новости Калининград
Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34
Калининград ,  
0 
В Калининграде бизнесмен получил 1,5 года колонии за неуплату налогов
Учредитель ООО "Технолат" не заплатил в бюджет свыше 200 млн рублей

Учредитель калининградской компании «Технолат», занимавшейся переработкой морепродуктов, приговорен к 1,5 годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Ленинградского районного суда Калининграда.

Суд признал Юрий Винокурова виновным в уклонении от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере. Как было установлено, Винокуров уклонился от уплаты в бюджет НДС по налоговой ставке 10 и 18 % за период с 1 января по 31 декабря 2011 года в особо крупном размере – свыше 209 млн рублей.

Рассмотрение дела проходило в особом порядке, согласно которому, наказание не может превышать две трети максимального срока за совершенное преступление.

Отбывать наказание Винокуров будет в колонии общего режима. Также с него будет взыскано 198 млн рублей в доход федерального бюджета, сообщает пресс-служба Ленинградского районного суда.