Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13
Калининград ,  
0 
Суд запустил процедуру банкротства ЗАО «Пограничник»
Агрофирма задолжала Сбербанку свыше 21 млн рублей

Арбитражный суд Калининградской области признал обоснованными требования Сбербанка о банкротстве агрофирмы «Пограничник». В компании введена процедура наблюдения, также назначен временный управляющий.

Сбербанк обратился в суд с заявлением признать ЗАО «Пограничник» банкротом, так как компания в течение трех месяцев не исполняла обязательства по выплате кредита.

Арбитражный суд признал обоснованными требования Сбербанка к «Пограничнику» в размере 21 млн рублей, из которых 20,7 млн основной долг и 215 тыс. руб. – проценты за пользование кредитом.

Согласно определению суда, требования Сбербанка включены в третью очередь реестра требований кредиторов.

Рассмотрение дела о признании ЗАО «Пограничник» банкротом назначено на 15 июля 2016 года.

Представители компании подали апелляционную жалобу в тринадцатый арбитражный апелляционный суд. Определением от 11 апреля жалоба была оставлена без движения, суд запросил предоставить дополнительные документы.