Лента новостей
Все новости Калининград
Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32
Калининград ,  
0 
Суд запустил процедуру банкротства ЗАО «Пограничник»
Агрофирма задолжала Сбербанку свыше 21 млн рублей

Арбитражный суд Калининградской области признал обоснованными требования Сбербанка о банкротстве агрофирмы «Пограничник». В компании введена процедура наблюдения, также назначен временный управляющий.

Сбербанк обратился в суд с заявлением признать ЗАО «Пограничник» банкротом, так как компания в течение трех месяцев не исполняла обязательства по выплате кредита.

Арбитражный суд признал обоснованными требования Сбербанка к «Пограничнику» в размере 21 млн рублей, из которых 20,7 млн основной долг и 215 тыс. руб. – проценты за пользование кредитом.

Согласно определению суда, требования Сбербанка включены в третью очередь реестра требований кредиторов.

Рассмотрение дела о признании ЗАО «Пограничник» банкротом назначено на 15 июля 2016 года.

Представители компании подали апелляционную жалобу в тринадцатый арбитражный апелляционный суд. Определением от 11 апреля жалоба была оставлена без движения, суд запросил предоставить дополнительные документы.