Лента новостей
Все новости Калининград
Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:34 Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok Финансы, 14:28 Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 14:27 Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» Стиль, 14:26 При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек Общество, 14:24 Какой конкурент появился у Bitcoin Крипто, 14:22 СМИ назвали главную трансферную цель «Реала» в ближайшее межсезонье Спорт, 14:15 Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год Экономика, 14:12
Калининград ,  
0 
Главный судебный пристав Калининграда избавился от приставки и.о.
Павел Буренков утвержден в должности руководителя УФССП по Калининградской области
Павел Буренков (Фото: пресс-служба управления судебных приставов по Калининградской области)

Павел Буренков назначен руководителем управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области. Приказ о его назначении подписан 1 апреля, сообщает пресс-служба управления.

Буренков исполнял обязанности руководителя УФССП по Калининградской области с октября 2015 года. До этого он возглавлял управление ФССП по Псковской области.

Как писал РБК-Калининград, в начале октября 2015 года руководитель калининградских приставов Галина Бабурина ушла в отставку. Накануне отставки в отношении Бабуриной управление ФСБ возбудило уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

«Комсомольская правда в Калининграде» в октябре 2015 года сообщала, что Галину Бабурину подозревают в том, что она через своих заместителей приказала уничтожить 422 незарегистрированных исполнительных документа в отделе судебных приставов Центрального района Калининграда. Документы поступили с января 2014 года по март 2015, но по ним не были возбуждены исполнительные производства. Общая сумма средств, подлежащих взысканию по этим листам, должна была составить 3,8 миллиона рублей.