Лента новостей
Все новости Калининград
В Крыму назвали слова Зеленского о республике «политической трескотней» Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14 Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество Технологии и медиа, 15:11 Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти зарубеж Pro, 15:07 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 15:02 Золото перестало дешеветь: смогут ли цены удержаться Quote, 14:55 Как выглядит последний построенный по проекту Захи Хадид стадион Недвижимость, 14:50 
Калининград ,  
0 
Главный судебный пристав Калининграда избавился от приставки и.о.
Павел Буренков утвержден в должности руководителя УФССП по Калининградской области
Павел Буренков (Фото: пресс-служба управления судебных приставов по Калининградской области)

Павел Буренков назначен руководителем управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области. Приказ о его назначении подписан 1 апреля, сообщает пресс-служба управления.

Буренков исполнял обязанности руководителя УФССП по Калининградской области с октября 2015 года. До этого он возглавлял управление ФССП по Псковской области.

Как писал РБК-Калининград, в начале октября 2015 года руководитель калининградских приставов Галина Бабурина ушла в отставку. Накануне отставки в отношении Бабуриной управление ФСБ возбудило уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

«Комсомольская правда в Калининграде» в октябре 2015 года сообщала, что Галину Бабурину подозревают в том, что она через своих заместителей приказала уничтожить 422 незарегистрированных исполнительных документа в отделе судебных приставов Центрального района Калининграда. Документы поступили с января 2014 года по март 2015, но по ним не были возбуждены исполнительные производства. Общая сумма средств, подлежащих взысканию по этим листам, должна была составить 3,8 миллиона рублей.