Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Твиттер разъяснил ограничения на ретвиты постов политиков Общество, 17:21 Теннисистка Александрова вышла в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 17:13 Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57 Лионель Месси шестой раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 16:49 Вместо Садового кольца: куда уходят ретейл-арендаторы из центра Москвы Недвижимость, 16:49 Конкуренты предложили лишить «Березку» монополии на малые госзакупки Экономика, 16:48 Суд вернул прокатчику автомобилей иск к ФБК на 1 млрд руб. Общество, 16:48 Рэп-ретейлеры: как «звучит» бренд и как музыка влияет на покупателей Pro, 16:41 Фактор Гонконга: как массовые протесты повлияли на биржевые индексы Quote, 16:39 Изъятые у коррупционеров элитные квартиры предложили выставлять на торги Бизнес, 16:34 Супруг актрисы Белохвостиковой опроверг ее госпитализацию в реанимацию Общество, 16:30 Генпрокуратура выявила новый способ мошенничества с банкоматами Финансы, 16:22
Калининград ,  
0 
Главный судебный пристав Калининграда избавился от приставки и.о.
Павел Буренков утвержден в должности руководителя УФССП по Калининградской области
Павел Буренков (Фото: пресс-служба управления судебных приставов по Калининградской области)

Павел Буренков назначен руководителем управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области. Приказ о его назначении подписан 1 апреля, сообщает пресс-служба управления.

Буренков исполнял обязанности руководителя УФССП по Калининградской области с октября 2015 года. До этого он возглавлял управление ФССП по Псковской области.

Как писал РБК-Калининград, в начале октября 2015 года руководитель калининградских приставов Галина Бабурина ушла в отставку. Накануне отставки в отношении Бабуриной управление ФСБ возбудило уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

«Комсомольская правда в Калининграде» в октябре 2015 года сообщала, что Галину Бабурину подозревают в том, что она через своих заместителей приказала уничтожить 422 незарегистрированных исполнительных документа в отделе судебных приставов Центрального района Калининграда. Документы поступили с января 2014 года по март 2015, но по ним не были возбуждены исполнительные производства. Общая сумма средств, подлежащих взысканию по этим листам, должна была составить 3,8 миллиона рублей.