Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы Общество, 16:56 Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания Общество, 16:50 Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн Политика, 16:44 Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта Политика, 16:35 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 16:35 Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17 В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих Политика, 16:15 В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии Политика, 16:11 На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины Общество, 15:57
Калининград ,  
0 
Руководителю «Бранвена» не удалось добиться смягчения приговора
В декабре 2015 г. Константина Бабковского осудили на два года за уклонение от уплаты налогов в крупном размере
Фото: Виктор Гусейнов

Защите председателя Калининградской общественной организации инвалидов «Бранвен» Константина Бабковского, осужденному на два года за неуплату налогов, не удалось добиться смягчения приговора. Апелляционная инстанция оставила приговор в силе, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как ранее писал РБК-Калининград, в декабре 2015 года Бабковского приговорили к двум годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов в крупном размере. В 2010-2011 гг. Бабковский руководил калининградской общественной организации инвалидов «Бранвен», которая занималась производством чековой ленты и пользовалась льготами в налогообложении.

Суд счел доказанным, что руководитель вносил в налоговые декларации ложные сведения и таким образом уклонился от уплаты в бюджет налога на прибыль и НДС на общую сумму более 195,5 млн рублей.

Суд также взыскал с Бабковского в доход государства в счет возмещения причиненного ущерба около 195 миллионов рублей.

По данным прокуратуры, в ходе следствия руководитель "Бранвена" частично возместил причиненный ущерб в размере 850 тыс рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК