Лента новостей
Все новости Калининград
Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 20:58 Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира Спорт, 20:48 Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве Общество, 20:45 Нефть Brent подорожала до $66 Экономика, 20:45 Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ Политика, 20:33 Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления Общество, 20:28 Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены Политика, 20:22 Суд отложил арест Майкла Калви по делу Baring Vostok Общество, 20:06 Пресс-секретарь Владимира Машкова опровергла уход актера из кино Общество, 19:59 В Сбербанке предупредили о мошенничестве с подделкой голоса Технологии и медиа, 19:41 Российский теннисист выиграл седьмой матч подряд на турнирах АТР Спорт, 19:39 PepsiCo объявила о планах производить чипсы и сухарики в Новосибирске Бизнес, 19:36
Калининград ,  
0 
Цуканов занял 75 место в национальном рейтинге губернаторов
Калининградский губернатор по итогам 2015 года вошел в АнтиТОП - 25 рейтинга
Фото: Виктор Гусейнов

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал итоговое исследование, посвященное оценке деятельности глав регионов России в 2015 году.

Калининградский губернатор Николай Цуканов по итогам прошедшего года занял 75-е место среди 85-ти глав регионов и попал в третью группу рейтинга (группа Анти-ТОП).

Возглавили рейтинг губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Белгородской области Евгений Савченко.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Главное внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы. В случаях, когда в том или ином регионе происходила смена главы, качество работы руководителя субъекта и подведомственных ему структур в итоговом рейтинге рассматривается как единое целое по состоянию на декабрь 2015.