Лента новостей
Все новости Калининград
Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20 Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков Политика, 14:17
Калининград ,  
0 
Цуканов занял 75 место в национальном рейтинге губернаторов
Калининградский губернатор по итогам 2015 года вошел в АнтиТОП - 25 рейтинга
Фото: Виктор Гусейнов

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал итоговое исследование, посвященное оценке деятельности глав регионов России в 2015 году.

Калининградский губернатор Николай Цуканов по итогам прошедшего года занял 75-е место среди 85-ти глав регионов и попал в третью группу рейтинга (группа Анти-ТОП).

Возглавили рейтинг губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Белгородской области Евгений Савченко.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Главное внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы. В случаях, когда в том или ином регионе происходила смена главы, качество работы руководителя субъекта и подведомственных ему структур в итоговом рейтинге рассматривается как единое целое по состоянию на декабрь 2015.