Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14
Калининград ,  
0 
Решение суда о сносе гостиницы в Зеленоградске признали обоснованным
Фото: РБК-Калининград

Судебная коллегия по гражданским делам Калининградского областного суда признала законным и обоснованным решение о сносе гостинице в Зеленоградске. Об этом сообщает пресс-служба суда.

​Как писал РБК, Зеленоградский районный суд признал незаконным разрешение на строительство гостинцы на улице Пугачева, 8а в Зеленоградске, признал объект самовольной постройкой и обязал застройщика снести его. Основанием для этого стала прокурорская проверка, которая выявила множество нарушений при выдаче разрешения на строительство.

Так, была нарушена высотность объекта, объект был запроектирован с нарушением границ допустимого размещения зданий, сооружений, а в целом - частично за границей предоставленного земельного участка.

Городские власти также нарушили процедуру предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, говорится в решение суда. Решение суда вступило в законную силу.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК