Лента новостей
Все новости Калининград
Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53 В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации Политика, 19:50 Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53
Калининград ,  
0 
Решение суда о сносе гостиницы в Зеленоградске признали обоснованным
Фото: РБК-Калининград

Судебная коллегия по гражданским делам Калининградского областного суда признала законным и обоснованным решение о сносе гостинице в Зеленоградске. Об этом сообщает пресс-служба суда.

​Как писал РБК, Зеленоградский районный суд признал незаконным разрешение на строительство гостинцы на улице Пугачева, 8а в Зеленоградске, признал объект самовольной постройкой и обязал застройщика снести его. Основанием для этого стала прокурорская проверка, которая выявила множество нарушений при выдаче разрешения на строительство.

Так, была нарушена высотность объекта, объект был запроектирован с нарушением границ допустимого размещения зданий, сооружений, а в целом - частично за границей предоставленного земельного участка.

Городские власти также нарушили процедуру предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, говорится в решение суда. Решение суда вступило в законную силу.