Лента новостей
Все новости Калининград
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 В Калифорнии военные запустили две ракеты Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27 Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 25 мар, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 25 мар, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 25 мар, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 25 мар, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 25 мар, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 25 мар, 22:26 Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну Политика, 25 мар, 22:24
Калининград ,  
0 
Решение суда о сносе гостиницы в Зеленоградске признали обоснованным
Фото: РБК-Калининград

Судебная коллегия по гражданским делам Калининградского областного суда признала законным и обоснованным решение о сносе гостинице в Зеленоградске. Об этом сообщает пресс-служба суда.

​Как писал РБК, Зеленоградский районный суд признал незаконным разрешение на строительство гостинцы на улице Пугачева, 8а в Зеленоградске, признал объект самовольной постройкой и обязал застройщика снести его. Основанием для этого стала прокурорская проверка, которая выявила множество нарушений при выдаче разрешения на строительство.

Так, была нарушена высотность объекта, объект был запроектирован с нарушением границ допустимого размещения зданий, сооружений, а в целом - частично за границей предоставленного земельного участка.

Городские власти также нарушили процедуру предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, говорится в решение суда. Решение суда вступило в законную силу.