Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-восточной хорды Общество, 16:57 Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» Технологии и медиа, 16:51 Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США Технологии и медиа, 16:48 На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» Бизнес, 16:48 Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:47 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 16:40 Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии Технологии и медиа, 16:37 Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год Экономика, 16:34 «Нафтогаз» потребует от России $11 млрд из-за транзита газа Политика, 16:31 Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ Спорт, 16:25 Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского Общество, 16:10 СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном Спорт, 16:07 Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок Pro, 16:04 Токен XD подешевел на 75% за два часа Крипто, 16:04
Калининград ,  
0 
3 тысячи калининградцев не выедут заграницу из-за долгов по алиментам
Фото: Клопс.Ru

В Калининграде более 3000 должников по алиментам не могут выехать за границу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Всего с начала года у судебных приставов находилось почти 13 тысяч исполнительных производств по взысканию алиментов на несовершеннолетних детей.

В отношении местных жителей, которые не платят алиментов, калининградскими приставами возбуждено 568 уголовных дела по статье 157 УК РФ за злостное уклонение от своих обязанностей по содержанию детей. В отношении 3094 должников вынесены постановления об ограничении выезда из Российской Федерации, а к административной ответственности привлечено 260 должников.

Отметим, что еще летом 2015 года региональный ОПФР сообщал, что из-за долгов перед Пенсионным фондом 120 калининградских предпринимателей не могут пересечь границу Российской Федерации. По данным ведомства, местные предприятия задолжали по взносам за обязательное пенсионное и медицинское страхование более миллиарда рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК