Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57 Лионель Месси шестой раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 16:49 Вместо Садового кольца: куда уходят ретейл-арендаторы из центра Москвы Недвижимость, 16:49 Конкуренты предложили лишить «Березку» монополии на малые госзакупки Экономика, 16:48 Суд вернул прокатчику автомобилей иск к ФБК на 1 млрд руб. Общество, 16:48 Рэп-ретейлеры: как «звучит» бренд и как музыка влияет на покупателей Pro, 16:41 Фактор Гонконга: как массовые протесты повлияли на биржевые индексы Quote, 16:39 Изъятые у коррупционеров элитные квартиры предложили выставлять на торги Бизнес, 16:34 Супруг актрисы Белохвостиковой опроверг ее госпитализацию в реанимацию Общество, 16:30 Генпрокуратура выявила новый способ мошенничества с банкоматами Финансы, 16:22 В Чебоксарах из-за ДТП с троллейбусом пострадали семь детей Общество, 16:21 СМИ сообщили о готовящемся обмене шпионами между Литвой и Россией Политика, 16:14
Калининград ,  
0 
Прокуратура не согласовала 70% внеплановых проверок бизнеса в регионе
Фото: Виктор Гусейнов

С начала года органы прокуратуры Калининградской области согласовали 30 внеплановых проверок предприятий. В 77-ми случаях органам госвласти и местного самоуправления было отказано в согласовании, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Основной причиной отказа в согласовании внеплановых выездных проверок стало отсутствие оснований для них, говорится в сообщении прокуратуры. Кроме этого, в территориальных органах МЧС России, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Росздравнадзора, Росреестра, Роструда, ГИБДД, структурах правительства области и местных администраций были выявлены многочисленные нарушения закона при осуществлении государственного и муниципального контроля.

По результатам прокурорской проверки было внесено 17 представлений, 15 чиновников были привлечены к дисциплинарной ответственности и 2 – к административной ответственности.