Лента новостей
Все новости Калининград
Опрос показал рост числа готовых проголосовать за Зеленского украинцев Политика, 13:45 Правительство поддержало запрет информации о насилии над животными Общество, 13:39 «Ростех» уволил гендиректора челябинской «Турбины» после обысков Общество, 13:39 Президент Эстонии напомнила о близости посольства своей страны к Кремлю Политика, 13:38 Минфин назвал главные проблемы борьбы с американскими санкциями Экономика, 13:33 Руины для фундамента: как восстановили разрушенные памятники архитектуры Общество, 13:31  Московская редакция «Росбалта» прекратила работу из-за обысков Общество, 13:28 Умерла вдова Евстигнеева Ирина Цывина Общество, 13:26 «Аэрофлот» признан авиакомпанией с самыми комфортными креслами в Европе​ Пресс-релиз, 13:22 В Минприроды сообщили о низкой собираемости оплаты за вывоз мусора Общество, 13:21 Криптовалюта Tezos подорожала на 306% за четыре месяца Крипто, 13:20 Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов Общество, 13:18 Хладнокровие и отвага: когда продавать токены после ICO Крипто, 13:16 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:15
Калининград ,  
0 
26 лет на троих получили калининградцы за убийство бездомного
Фото: Виктор Гусейнов

Трое жителей Калининграда получили в совокупности 26 лет заключения за жестокое убийство бездомного. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В сентябре 2014 года 21-летний калининградец и двое подростков 16-ти и 17-ти лет избили 36-летнего мужчину, проживавшего в бытовке на территории ДОСААФ на улице Аллея Смелых в Калининграде. Бездомного выманили на улицу и избили сделанной из черенка лопаты битой и нанесли не менее 7 ножевых ранений.

От полученных телесных повреждений потерпевший умер на месте происшествия через непродолжительное время.

Калининградский областной суд признал их виновными в совершении преступления и приговорил 21-летнего обвиняемого к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а подростков  – к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания одному в исправительной колонии общего режима, а другому - в воспитательной колонии.