Лента новостей
Все новости Калининград
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:10, РБК и Сбербанк Москалькова рассказала о возможном самооговоре Бутиной 16:05, Политика Фигуранта дела о вербовке в ИГ через WhatsApp освободили от наказания 16:03, Общество Менеджер перемен: зачем российским компаниям необычные управленцы 15:59, Свое дело В правительстве рассказали о работе над самолетом вертикального взлета 15:55, Политика США сообщили о заморозке счетов Дерипаски и Вексельберга на Кипре 15:54, Экономика Глава ФНПР выступил против референдумов о повышении пенсионного возраста 15:42, Общество Депортированного из США охранника концлагеря отправили в дом престарелых 15:38, Общество Путин заверил Меркель в сохранении транзита газа через Украину 15:36, Политика МТС улучшила прогноз своих показателей на 2018 год 15:36, Технологии и медиа В Кремле заявили о «быстром восприятии» обращения родителей о лекарствах 15:36, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:35, РБК и Сбербанк Ароматерапия: как правильно выбирать и использовать эфирные масла 15:33, Спецпроект РБК PINK Депутат объяснил плакат с ульяновским губернатором в образе Гитлера 15:26, Общество Минэнерго предложило повысить тарифы на ЖКХ более чем на 5% 15:19, Экономика СКР начал проверку после попытки бунта в колонии для силовиков и судей 15:14, Общество Компания Gartner: блокчейн находится в фазе избавления от иллюзий 15:12, Крипто Глава «Натали Турс» назвал сумму для возобновления деятельности компании 15:06, Бизнес Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:05, РБК и Microsoft Швейцарские фермеры задумались об уменьшении размеров своих коров 15:03, Бизнес «Росатом» представил устройство против боевых морских животных 15:03, Технологии и медиа Виноделы Крыма сообщили о сбое в ЕГАИС 14:58, Бизнес В «Манчестер Юнайтед» прокомментировали слухи об отставке Моуринью 14:57, Спорт Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 14:55, Партнерский материал В Кремле сочли голословными обвинения Microsoft по вмешательству в выборы 14:53, Политика Кремль прокомментировал слова Трампа об условиях для снятия санкций 14:46, Политика Власти рассказали о непригодной для еды рыбе во всех московских водоемах 14:45, Общество Кудрин нашел в ФНБ средства лишь на один экономический кризис 14:39, Экономика
Калининградский бизнес-омбудсмен назвал странным заявление главы ВТБ
Калининград, 13 окт 2015, 16:17
0
Калининградский бизнес-омбудсмен назвал странным заявление главы ВТБ
Малый бизнес, наоборот, в лидерах по возврату, можно поднять статистику, сказал Георгий Дыханов в эфире Business FM - Калининград
Георгий Дыханов

Заявление главы ВТБ Андрея Костина на форуме "ВТБ Капитал" "Россия зовет!" о бессмысленности кредитования малого и среднего бизнеса по меньшей мере необдуманное и странное. Об этом в эфире Business FM - Калининград заявил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калининградской области Георгий Дыханов.

"Во-первых, как бизнес может стать большим, если не будет кредитоваться. Во-вторых, риски невозврата у крупных компаний ещё больше. Малый бизнес, наоборот, в лидерах по возврату, можно поднять статистику", — сказал Георгий Дыханов.

Глава президиума Калининградской федерации малого и среднего бизнеса Владимир Дианов и вовсе заявил, что выступление Костина - это выступление против Родины, в частности, против Калининградской области.

"Что он сделал, чтобы кредиты стали возвратными? Я считаю, что это выступление против Родины, в частности, против Калининградской области. Потому что у нас много малого бизнеса. Как раз крупные компании не возвращают долги, а банки их прикрывают. В то время как малый бизнес — самый ответственный",  заявил Дианов в эфире Business FM - Калининград.

Во вторник, 13 октября, выступая на форуме "ВТБ Капитала" "Россия зовет!", глава ВТБ Андрей Костин заявил: "Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать? Будут невозвратные долги. Есть потребление, есть спрос — будут деньги, нет потребления и спроса — зачем дешевыми деньгами заливать экономику?