Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 21 окт, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 21 окт, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 21 окт, 23:09 Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты Политика, 21 окт, 23:08
Калининград ,  
0 
В Калининграде мошенница-риелтор получила 10 лет колонии
Женщина предлагала купить квартиры, где проживают ассоциалы и брала с покупателей задаток.

59-летнюю жительницу Калининграда приговорили к 10 годам лишения свободы за в мошенничестве в особо крупном размере. Занимающаяся операциями с недвижимостью женщина увела у своих клинтов свыше 21 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Представляясь то риелтором, то сотрудницей мэрии и правительства области, она предлагала калининградцам купить квартиры, в которых живут лица, ведущие асоциальный образ жизни. Для начала необходимо было внести задаток, чтобы погасить "задолженность" по коммунальным платежам или для расселения прежних жильцов.

Под такими надуманными предлогами "риелтор" получила от каждого из потерпевших деньги в сумме от 450 тыс. до 10 млн. рублей. 

Отбывать наказание она будет в колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с осужденной 18 млн.рублей в качестве возмещения материального ущерба, причиненного потерпевшим.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК