Лента новостей
Все новости Калининград
Умер режиссер Марлен Хуциев Общество, 08:35 Три человека погибли из-за наводнения в Небраске Общество, 08:32 Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром Политика, 08:08 Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ Общество, 07:58 Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом Политика, 07:44 Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками Pro, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53
Калининград ,  
0 
Синоптики сообщили, какой будет погода в Калининграде в начале сентября
Фото: Günter Moritz

Первые сентябрьские выходные в Калининграде и области будут теплыми. Такой прогноз дает региону Гидрометцентр РФ.

В ночь с пятницы на субботу ожидается 13 градусов тепла. Днем 1 сентября до +22. В воскресенье ночью +12, днем также 22 градуса тепла. Ночью вероятность осадков составляет 55%.

По данным калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью в регионе будет теплее: до +14 градусов ночью. Дожди в выходные не ожидаются, отмечают специалисты.

В начале будущей рабочей недели теплые температуры сохранятся. Днем столбик термометра будет подниматься до 25 градусов. С понедельника по среду высока вероятность умеренных осадков.