Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии осудила призыв Саакашвили к неподчинению властям страны Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
Калининград ,  
0 
В ГТРК «Калининград» сменился руководитель
Наталья Ильина (Фото: ГТРК "Калининград")

В региональном филиале ВГТРК — ГТРК «Калининград» сменился руководитель. Николая Долгачёва на этом посту заменит заместитель руководителя регионального департамента ВГТРК Наталья Ильина. Об этом сообщается на официальном сайте телерадиокомпании.

«Наталья Ильина приступит к исполнению своих обязанностей 1 июня 2018 года. Она уже руководила телекомпанией после ухода предыдущего руководителя ГТРК «Калининград» Владимира Шаронова весной 2016 года», — отмечается в сообщении.

С 1 июня 2016 года ГТРК «Калининград» возглавил Николай Долгачёв. Его журналистская карьера начиналась в печатных изданиях. В середине 2000-х годов он руководил калининградской редакцией «Дежурной части». Позже уехал Москву, работал в редакции «Вестей». Свой пост он покидает в связи с новым назначением. Ему предстоит возглавить филиал ВГТРК в Крыму. Как сообщается на его странице в социальных сетях, он уже собрал команду для новой работы.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в апреле 2016 года свой пост покинул предыдущий руководитель ГТРК Владимир Шаронов. Свой уход по собственному желанию он объяснил переводом на должность советника гендиректора ВГТРК Олега Добродеева.