Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
На Урале задержали автобус с фанатами из-за подозрений в провокациях Общество, 15:49 Суд арестовал лидера ОПГ по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии Общество, 15:36 В Сочи началась встреча Путина и Лукашенко Общество, 15:35 Адвокат историка Соколова сообщил о его планах выпустить книгу-исповедь Общество, 15:20 Фанат «Спартака» заявил о подаче заявления в СК после заявления Запашного Спорт, 15:09 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 15:03 СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» Политика, 14:58 На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за непривитого ребенка Общество, 14:48 Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам Спорт, 14:34 Александр Лебедев вышел из банковского бизнеса Бизнес, 14:31 Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера Мечникова из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02
Калининград ,  
0 
В ГТРК «Калининград» сменился руководитель
Наталья Ильина (Фото: ГТРК "Калининград")

В региональном филиале ВГТРК — ГТРК «Калининград» сменился руководитель. Николая Долгачёва на этом посту заменит заместитель руководителя регионального департамента ВГТРК Наталья Ильина. Об этом сообщается на официальном сайте телерадиокомпании.

«Наталья Ильина приступит к исполнению своих обязанностей 1 июня 2018 года. Она уже руководила телекомпанией после ухода предыдущего руководителя ГТРК «Калининград» Владимира Шаронова весной 2016 года», — отмечается в сообщении.

С 1 июня 2016 года ГТРК «Калининград» возглавил Николай Долгачёв. Его журналистская карьера начиналась в печатных изданиях. В середине 2000-х годов он руководил калининградской редакцией «Дежурной части». Позже уехал Москву, работал в редакции «Вестей». Свой пост он покидает в связи с новым назначением. Ему предстоит возглавить филиал ВГТРК в Крыму. Как сообщается на его странице в социальных сетях, он уже собрал команду для новой работы.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в апреле 2016 года свой пост покинул предыдущий руководитель ГТРК Владимир Шаронов. Свой уход по собственному желанию он объяснил переводом на должность советника гендиректора ВГТРК Олега Добродеева.