Лента новостей
Все новости Калининград
МВД Украины привело авиацию в боеготовность в день выборов Общество, 13:53 Появилось видео взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 13:40 Зеленский зачитал рэп на избирательном участке Политика, 13:40 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:30 Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования Политика, 13:28 Порошенко перед голосованием на выборах помолился в храме ПЦУ Политика, 13:28 Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15 СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22
Калининград ,  
0 
В ГТРК «Калининград» сменился руководитель
Наталья Ильина (Фото: ГТРК "Калининград")

В региональном филиале ВГТРК — ГТРК «Калининград» сменился руководитель. Николая Долгачёва на этом посту заменит заместитель руководителя регионального департамента ВГТРК Наталья Ильина. Об этом сообщается на официальном сайте телерадиокомпании.

«Наталья Ильина приступит к исполнению своих обязанностей 1 июня 2018 года. Она уже руководила телекомпанией после ухода предыдущего руководителя ГТРК «Калининград» Владимира Шаронова весной 2016 года», — отмечается в сообщении.

С 1 июня 2016 года ГТРК «Калининград» возглавил Николай Долгачёв. Его журналистская карьера начиналась в печатных изданиях. В середине 2000-х годов он руководил калининградской редакцией «Дежурной части». Позже уехал Москву, работал в редакции «Вестей». Свой пост он покидает в связи с новым назначением. Ему предстоит возглавить филиал ВГТРК в Крыму. Как сообщается на его странице в социальных сетях, он уже собрал команду для новой работы.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в апреле 2016 года свой пост покинул предыдущий руководитель ГТРК Владимир Шаронов. Свой уход по собственному желанию он объяснил переводом на должность советника гендиректора ВГТРК Олега Добродеева.