Лента новостей
Все новости Калининград
СК начал проверку сообщений о пытках в Сургуте членов «Свидетелей Иеговы» Общество, 18:18 В защиту свободного времени: как делать меньше и быть счастливее Спецпроект РБК PINK, 17:59 Россияне будут платить за вывоз мусора 180 млрд руб. в год Бизнес, 17:57 В Кирове арестовали мать найденной в запертой квартире девочки Общество, 17:55 Рогозин пообещал дать кораблю «Федерация» мужское имя Технологии и медиа, 17:49 У станции метро «Каширская» в Москве загорелся автобус Общество, 17:47 Продавать или покупать: Ethereum приблизился к новому рекорду Крипто, 17:39 Фигуристка Медведева одержала первую победу в сезоне Спорт, 17:36 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 17:30 Машина из кортежа президента Молдавии попала в ДТП Политика, 17:29 BMW и Daimler объединят свои сервисы каршеринга и зарядки электромобилей Бизнес, 17:26 ГИБДД области поймало нелегалов, работающих на «Яндекс-такси» Калининград, 17:16  Правительство повысит социальные пенсии на 182 руб. Экономика, 17:11 Субсидии и ипотека: как обеспечивают жильем российских военных Недвижимость, 17:10
Калининград ,  
0 
В ГТРК «Калининград» сменился руководитель
Наталья Ильина (Фото: ГТРК "Калининград")

В региональном филиале ВГТРК — ГТРК «Калининград» сменился руководитель. Николая Долгачёва на этом посту заменит заместитель руководителя регионального департамента ВГТРК Наталья Ильина. Об этом сообщается на официальном сайте телерадиокомпании.

«Наталья Ильина приступит к исполнению своих обязанностей 1 июня 2018 года. Она уже руководила телекомпанией после ухода предыдущего руководителя ГТРК «Калининград» Владимира Шаронова весной 2016 года», — отмечается в сообщении.

С 1 июня 2016 года ГТРК «Калининград» возглавил Николай Долгачёв. Его журналистская карьера начиналась в печатных изданиях. В середине 2000-х годов он руководил калининградской редакцией «Дежурной части». Позже уехал Москву, работал в редакции «Вестей». Свой пост он покидает в связи с новым назначением. Ему предстоит возглавить филиал ВГТРК в Крыму. Как сообщается на его странице в социальных сетях, он уже собрал команду для новой работы.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в апреле 2016 года свой пост покинул предыдущий руководитель ГТРК Владимир Шаронов. Свой уход по собственному желанию он объяснил переводом на должность советника гендиректора ВГТРК Олега Добродеева.