Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Козак сравнил переговоры с Киевом по Донбассу с театром абсурда Политика, 12:22 Журналист анонсировал уход Квята из команды «Формулы-1» Alpha Tauri Спорт, 12:20 Пандемия заставила главу Natura Siberica задуматься о поиске инвестора Бизнес, 12:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 12:17 «МБХ медиа» сообщило об обысках в офисе редакции Общество, 12:13 Маск заявил о скором создании полностью автономного автомобиля Технологии и медиа, 12:08 Как вывести из компании производство без нарушения закона Pro, 12:00 Кто пасется на лугу: чем мясо, молоко и яйца угрожают экологии Зеленая экономика, 12:00  В Пензе завели дело после гибели трех человек при пожаре в жилом доме Общество, 12:00 Жириновский назвал задержание главы Хабаровского края некорректным Общество, 11:51 Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране Крипто, 11:49 Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 11:41
Калининград ,  
0 

На строительство улицы в Калининграде выделили 114 млн рублей

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Калининграде ищут подрядчика для первого этапа строительства улицы Суздальской и реконструкции Стрелецкой. Начальная цена контракта — 114 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Исполнитель должен будет построить двухполосный участок улицы Суздальской протяженностью 1,2 км и шириной 8 метров и соединить его со Стрелецкой. Кроме того, подрядчик обязан обустроить тротуары и велодорожки.

Заявки на аукцион принимаются до 10 апреля. В этот же день выберут победителя торгов, который должен будет выполнить все работы в течение 180 дней со дня подписания контракта. Финансировать строительство будут за счет областного и городского бюджетов.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в 2020 году городские власти намерены направить дополнительно 835,7 млн рублей на развитие улично-дорожной сети. Так, на строительство ул. Суздальской и реконструкцию участка ул. Стрелецкой планировали выделить 112,6 млн рублей.