Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 19 окт, 21:50
Калининград ,  
0 
Фирма миллиардера из списка Forbes построит склад в Черняховске
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок, где будет построен склад, выделен зелёным

Компания ООО «Новик Рэйл» планирует построить одноэтажный склад в Черняховске. Соответствующая информация опубликована в реестре разрешений на строительство, выданных Агентством по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.

Документ выдан 11 сентября 2019 года и действует до марта 2020 года. Предполагается, что общая площадь одноэтажного складского помещения составит 1485 м².

Сергей Глинка, входящий в список 200 богатейших людей России по версии Forbes, является одним из учредителей компании ООО «Новик Рэйл», также в числе участников юрлица числятся экс-супруга вице-мэра Москвы Максима Ликсутова — Татьяна Ликсутова — и калининградский индивидуальный предприниматель Сергей Ошарский. Каждый из них владеет 33% доли компании. Зарегистрировано предприятие в Черняховске. Основным видом деятельности фирмы является ведение бизнеса, связанного с перевозками.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в регионе планируют построить низкотемпературный склад на площади в два гектара в индустриальном парке «Храброво». Он будет рассчитан на хранение двух тысяч тонн продукции. Объем инвестиций в течение двух лет оценивается в 50 млн рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК