Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 05:27 Верфь «Звезда» получит 22 млрд руб. субсидий на строительство газовозов Бизнес, 05:17 Совфед поддержал идею о наказании чиновников за оскорбление граждан Общество, 05:04 В аэропортах Москвы отменили и задержали несколько десятков рейсов Общество, 04:43 Кнессет принял решение о самороспуске и назначил повторные выборы Политика, 04:22 СМИ назвали возможные причины крушения Ми-28 на Кубани Общество, 03:54 Глава МЧС сообщил о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске Общество, 03:40 «Коммерсантъ» узнал о предложении Трампа Лаврову по торговле с Россией Политика, 03:33 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 03:28 Президент Бразилии сообщил о подозрении на рак кожи Политика, 03:14 В центре Москвы в день прощания с Лужковым ограничат движение транспорта Общество, 02:54 В зоне поиска пропавшего военного самолета Чили нашли обломки Общество, 02:46 В Рязани оштрафовали делегацию из США за нарушение визового режима Общество, 02:26 В Лиге чемпионов определились все участники плей-офф Спорт, 02:14
Калининград ,  
0 
Фирма миллиардера из списка Forbes построит склад в Черняховске
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок, где будет построен склад, выделен зелёным

Компания ООО «Новик Рэйл» планирует построить одноэтажный склад в Черняховске. Соответствующая информация опубликована в реестре разрешений на строительство, выданных Агентством по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.

Документ выдан 11 сентября 2019 года и действует до марта 2020 года. Предполагается, что общая площадь одноэтажного складского помещения составит 1485 м².

Сергей Глинка, входящий в список 200 богатейших людей России по версии Forbes, является одним из учредителей компании ООО «Новик Рэйл», также в числе участников юрлица числятся экс-супруга вице-мэра Москвы Максима Ликсутова — Татьяна Ликсутова — и калининградский индивидуальный предприниматель Сергей Ошарский. Каждый из них владеет 33% доли компании. Зарегистрировано предприятие в Черняховске. Основным видом деятельности фирмы является ведение бизнеса, связанного с перевозками.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в регионе планируют построить низкотемпературный склад на площади в два гектара в индустриальном парке «Храброво». Он будет рассчитан на хранение двух тысяч тонн продукции. Объем инвестиций в течение двух лет оценивается в 50 млн рублей.