Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55 СМИ назвали имя погибшего в ходе протестов в Минске Общество, 21:39 Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 21:39 Глава МВД Белоруссии взял ответственность за «попаваших под раздачу» Политика, 21:34 Сотрудники БелАЗа потребовали вывести ОМОН из города Политика, 21:34 СМИ сообщили об интересе «Локомотива» к лучшему бомбардиру «Браги» Спорт, 21:31 МИД Германии вызвал посла Белоруссии из-за протестов Политика, 21:30 Компьютер для корпораций: как сделать правильный выбор РБК и Intel vPro, 21:26 В Минске началась многотысячная акция на месте гибели участника протестов Общество, 21:07
Калининград ,  
0 

Фирма миллиардера из списка Forbes построит склад в Черняховске

Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок, где будет построен склад, выделен зелёным
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок, где будет построен склад, выделен зелёным

Компания ООО «Новик Рэйл» планирует построить одноэтажный склад в Черняховске. Соответствующая информация опубликована в реестре разрешений на строительство, выданных Агентством по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.

Документ выдан 11 сентября 2019 года и действует до марта 2020 года. Предполагается, что общая площадь одноэтажного складского помещения составит 1485 м².

Сергей Глинка, входящий в список 200 богатейших людей России по версии Forbes, является одним из учредителей компании ООО «Новик Рэйл», также в числе участников юрлица числятся экс-супруга вице-мэра Москвы Максима Ликсутова — Татьяна Ликсутова — и калининградский индивидуальный предприниматель Сергей Ошарский. Каждый из них владеет 33% доли компании. Зарегистрировано предприятие в Черняховске. Основным видом деятельности фирмы является ведение бизнеса, связанного с перевозками.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в регионе планируют построить низкотемпературный склад на площади в два гектара в индустриальном парке «Храброво». Он будет рассчитан на хранение двух тысяч тонн продукции. Объем инвестиций в течение двух лет оценивается в 50 млн рублей.