Лента новостей
Все новости Калининград
Суд арестовал обвиняемых в убийствах предполагаемых членов Таганской ОПГ Общество, 15:37 «Бавария» предложила €70 млн за футболиста сборной Италии Спорт, 15:35 Генпрокурор Украины пообещал ждать Януковича с конвоем и наручниками Политика, 15:34 «Аэрофлоту» разрешили купить сотню самолетов Boeing и Airbus Бизнес, 15:33 В британском парламенте допустили подключение к «нормандскому формату» Политика, 15:32 Минпромторг заявил о планах ввести маркировку труб Бизнес, 15:30 В Минске заявили о возобновлении подачи из России качественной нефти Экономика, 15:27 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 15:15 Какие ИТ-решения нужны современным банкам Pro, 15:09 Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для «Арматы» Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47
Калининград ,  
0 
МЧС предупредило об аномальной погоде в Калининградской области
Фото: Myriam Preston

Региональное МЧС объявило об аномально жаркой погоде в Калининграде и области, ссылаясь на данные синоптиков.

По сведениям Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с понедельника до 2 августа включительно на территории региона среднесуточная температура воздуха на 7-8 градусов превысит климатическую норму. Термометр будет показывать до 30 градусов тепла.

При этом в понедельник днем ожидаются кратковременные дожди и грозы, во время которых порывы ветра могут достигать 12-14 метров в секунду. В МЧС попросили калининградцев соблюдать правила безопасности, избегать длительного нахождения на открытом солнце и следить за своим здоровьем. 

Единые телефоны спасения: «101» или «112». Звоните по ним, если вы стали свидетелем пожара, ДТП или другого происшествия, когда требуется помощь спасателей. Телефон доверия МЧС России по Калининградской области: 79-99-99, подчеркнули в ведомстве.