Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Как вывести из компании производство без нарушения закона Pro, 12:00 В Пензе завели дело после гибели трех человек при пожаре в жилом доме Общество, 12:00 Жириновский заявил о некорректности задержания главы Хабаровского края Общество, 11:51 Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране Крипто, 11:49 Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 11:41 СМИ узнали о роли Службы внешней разведки в деле Сафронова Общество, 11:37 Правозащитники сообщили о задержании директора «Открытой России» Политика, 11:28 Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным Общество, 11:26 Костюм с шортами и кеды: что носят сотрудники офисов после карантина Стиль, 11:24 Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента Политика, 11:21 РФС оценит слова гендиректора «Зенита» о видео с Дзюбой и Азмуном Спорт, 11:19 Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок Партнерский материал, 11:18
Калининград ,  
0 

В Калининграде возобновляет работу визовый центр Польши

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Визовый центр Польши в Калининграде возобновит свою работу для некоторых категорий граждан с 6 июля. Об этом сообщается на сайте VFS Global.

Подать документы на визу могут учащиеся и работающие в Польше, владельцы карты поляка, водители, занимающиеся международными перевозками. Чтобы подать документы, нужно зарегистрироваться в системе онлайн-записи. Принимать и выдавать их буду три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу с 08:00 до 16:00.

Как писал РБК Калининград, с 19 июня в Калининграде заработал визовый центр Литвы. Документы там принимают у водителей, моряков и членов поездных, рефрижераторных и локомотивных бригад, которые занимаются международными перевозками.