Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Хабаровский губернатор задержан по делу об организации убийств. Главное Политика, 10:33 В Москве от коронавируса вылечились еще 1173 человека Общество, 10:20 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 10:20 В Красноярском крае еще на месяц продлили ограничения из-за COVID-19 Общество, 10:10 Телепроект РБК «В тренде», выпуск № 1: мотивация сотрудников на удаленке Экономика образования, 10:00  Картина карантина: как рестораны меняют формат из-за эпидемии Pro, 09:55 СК показал кадры отправки хабаровского губернатора Фургала в Москву Политика, 09:51 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 09:51 Павлюченко вошел в топ-10 форвардов «Тоттенхэма» по версии Squaka Спорт, 09:49 В МИД Китая оценили отношения Пекина с Вашингтоном Политика, 09:46 В области за сутки COVID-19 заболели 14 человек, выздоровели 23 пациента Калининград, 09:35  «Я вам этого не гарантирую»: о чем CEO нужно договориться с сотрудниками Pro, 09:33 СК назвал задержание Фургала работой по декриминализации Дальнего Востока Общество, 09:28 Почему не дорожает биткоин. Аналитики назвали причину Крипто, 09:24
Калининград ,  
0 

В Калининграде построят восстановительный медицинский центр

Фото: Скриншот кадастровой карты
Фото: Скриншот кадастровой карты

Региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию выдало разрешение на строительство трехэтажного медицинского восстановительного центра на улице Панина в Калининграде. Документ опубликован на сайте правительства области.

Возведением здания площадью 3139,2 кв.м. займется физическое лицо. В трехэтажном здании центра будут помещения для психологической релаксации и аэрофитотерапии. Разрешение на строительство действует до 19 июня 2022 года.

Как сообщал РБК Калининград, в начале июня в поселке Родники возобновилось строительство онкоцентра. Сейчас на территории будущего медучреждения возведен только один корпус из пяти. Завершается уборка территории, проверка дренажных систем, разборка крана, в котором нет необходимости. Параллельно с возведением остальных корпусов начнется монтаж отопительного оборудования, разводка сетей и другие технические работы.