Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48 В Минске люди вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией Политика, 13:30 У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43
Калининград ,  
0 
МЧС предупредило калининградцев о резком ухудшении погоды и мокром снеге
Фото: Александр Подгорчук

В Калининградской области ожидается серьезное ухудшение погоды. Об этом предупреждает региональное МЧС со ссылкой на данные метеорологов.

По сведениям Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 21 часа 29 по 21 час 30 ноября в регионе прогнозируется усиление северо-западного, западного ветра с порывами до 20 м/с, местами кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега.

«В таких условиях высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с авариями на объектах энергетики и объектах ЖКХ, а также существует угроза жизни и здоровью населения в связи с возможным обрушением рекламных щитов, деревьев и других слабоукрепленных конструкций», — отметили в МЧС.

Калининградцам посоветовали не выходить на улицу без необходимости, не находиться вблизи балконов и рекламных щитов и не парковать там автомобили. Также опасно выходить в море и внутренние водоемы, добавили специалисты.

При возникновении чрезвычайной ситуации звонить в пожарно-спасательную службу по телефону «101» или по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112»