Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Маск заявил о скором создании полностью автономного автомобиля Технологии и медиа, 12:08 Как вывести из компании производство без нарушения закона Pro, 12:00 Кто пасется на лугу: чем мясо, молоко и яйца угрожают экологии Зеленая экономика, 12:00  В Пензе завели дело после гибели трех человек при пожаре в жилом доме Общество, 12:00 Жириновский заявил о некорректности задержания главы Хабаровского края Общество, 11:51 Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране Крипто, 11:49 Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 11:41 СМИ узнали о роли Службы внешней разведки в деле Сафронова Общество, 11:37 Правозащитники сообщили о задержании директора «Открытой России» Политика, 11:28 Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным Общество, 11:26 Костюм с шортами и кеды: что носят сотрудники офисов после карантина Стиль, 11:24 Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента Политика, 11:21
Калининград ,  
0 

МЧС предупредило калининградцев о резком ухудшении погоды и мокром снеге

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Калининградской области ожидается серьезное ухудшение погоды. Об этом предупреждает региональное МЧС со ссылкой на данные метеорологов.

По сведениям Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 21 часа 29 по 21 час 30 ноября в регионе прогнозируется усиление северо-западного, западного ветра с порывами до 20 м/с, местами кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега.

«В таких условиях высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с авариями на объектах энергетики и объектах ЖКХ, а также существует угроза жизни и здоровью населения в связи с возможным обрушением рекламных щитов, деревьев и других слабоукрепленных конструкций», — отметили в МЧС.

Калининградцам посоветовали не выходить на улицу без необходимости, не находиться вблизи балконов и рекламных щитов и не парковать там автомобили. Также опасно выходить в море и внутренние водоемы, добавили специалисты.

При возникновении чрезвычайной ситуации звонить в пожарно-спасательную службу по телефону «101» или по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112»