Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
Калининград ,  
0 

Ярошук назвал беспрецедентным нынешний бюджет Калининграда

Фото:Александр Ярошук
Фото: Александр Ярошук

Текущие бюджеты Калининграда ощутимо выше, чем в предыдущие годы. Такое мнение в эифре радио «Комсомольская правда — Калининград» высказал депутат Госдумы от Калининградской области, ранее занимавший пост мэра Калининграда, Александр Ярошук.

«Посмотрел бюджеты за два года, что меня не было. Беспрецедентные суммы. Никогда столько денег не выделялось, ни при каком губернаторе. У меня максимум было, когда мы готовились к ЧМ-2018 11 миллиардов. Сейчас и 15, и 16 миллиардов на город. Представляете, на 4-5 млрд больше», — поделился экс-градоначальник.

При этом Ярошук отметил, что сокращения бюджета в связи с пандемией пройдут. Но точные подсчёты будут возможны лишь когда все компании вернутся к полноценной работе. «Никто точно не знает, в каком положении окажется, когда полностью откроются все барьеры, связанные с пандемией. Через 2-3 месяца мы только поймем, на каком месте находится экономика», — отметил Ярошук, добавив, что лишь после точной оценки можно будет строить планы и говорить об объемах помощи отраслям.

Как ранее сообщал РБК Калининград, бюджет города из-за пандемии уже недополучил порядка 400 млн рублей.