Лента новостей
Все новости Калининград
Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37 Минск оценил в $100 млн потери от приостановки экспорта российской нефти Экономика, 14:36 Бывший вице-президент США Байден заявил о намерении участвовать в выборах Политика, 14:33 Вместо поздравления: зачем Москва начинает раздачу паспортов в Донбассе Мнение, 14:31 Российский Генштаб заявил об отказе Лондона вернуть Мадуро 80 т золота Политика, 14:17 Зеленский назвал закон о языке «заложником» политической риторики Политика, 14:16 Путин заявил о готовности к восстановлению отношений с Украиной Политика, 14:16 На Российской неделе высоких технологий обсудили цифровую экономику Партнерский материал, 14:11 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Политика, 14:07 Медведев разрешил Силуанову взять одиннадцатого заместителя Политика, 14:05 Власти перенесли на октябрь отключение аналогового вещания в 21 регионе Общество, 14:02 Алкозамки и скрытые камеры: что ждет каршеринг Авто, 14:01
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: борьба на рынке недвижимости и работа детям
Фото: Роман Родионов

Борьба на рынке недвижимости

«В США часто происходят битвы между бизнесом и властью», — об этом в эксклюзивном интервью РБК Калининград рассказал эксперт по американскому рынку недвижимости Эллиот Эйзенберг. Также он оценил российский строительный рынок, рассказал о процессе взаимодействия горожан и застройщиков и дал советы девелоперам.

В то же время в Калининграде региональные застройщики объединились в союз, чтобы совместно заниматься защитой имущественных интересов застройщиков, юридической и консультативной поддержкой, продвижением экономических интересов членов союза.

Работа детям

Глава Калининграда Алексей Силанов предложил увеличить число рабочих мест для подростков в городе в преддверии ЧМ-2018. По его мнению, несовершеннолетние могут работать при муниципальных предприятиях. А для удобного трудоустройства следует создать детскую биржу труда при горадминистрации.