Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство отправило ноту в Госдеп США из-за неоказания помощи Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

В Калининграде выздоровела вторая пациентка с коронавирусом

Фото: Amol Sharma
Фото: Amol Sharma

В Калининградской области выздоровела вторая пациентка, заразившаяся коронавирусом. Об этом сообщает региональный штаб по контролю за распространением новой инфекции.

«Сегодня выписана женщина, мама самой первой заразившейся, которая вернулась из Италии. Как вы помните она была вторым зараженным в регионе, и на данный момент самым возрастным заболевшим и уже переболевшим в Калининградской области», — отметили в штабе, добавив, что возраст пациентки превышал 70 лет.

Состояние остальных калининградских пациентов, у которых подтверждена новая коронавирусная инфекция, на данный момент оценивается медиками как удовлетворительное.Сейчас под наблюдением специалистов находится 1552 человека. Из них 19 в специальном учреждении «Паруса надежды».

Второй случай заболевания коронавирусом был зафиксирован 12 марта. Женщина заразилась от своей родственницы внутри региона, диагноз которой подтвердился 8 марта. Первая пациентка уже выздоровела. В регионе на данный момент11 инфицированных. Среди них двое пошли на поправку.