Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ Общество, 09:14 СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора Деньги, 09:06 Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО Политика, 09:06 Как китайский конкурент Nike будет обходить западные бренды — Bloomberg Pro, 09:02 Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах Политика, 09:02 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 08:55 Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили Общество, 08:51 Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима Политика, 08:47 Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ Общество, 08:44 Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. Спорт, 08:33 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 08:25 National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» Политика, 08:16 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:06 Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес Pro, 08:05
Калининград ,  
0 
Калининградская мэрия намерена получить крупную сумму от приватизации
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

Администрация Калининграда озвучила план по приватизации муниципального имущества на будущий год на заседании городского совета депутатов в среду, 28 ноября.

По словам и.о. председателя комитета муниципального имущества и земельных ресурсов мэрии Калининграда Анны Лукониной, власти города намерены получить от продажи городского имущества более 34 млн рублей. «Речь идёт в основном о нежилых зданиях, подвалах, цокольных этажах и гаражах», — пояснили в горадминистрации.

Еще 29 млн рублей поступлений в бюджет Калининграда — средства, подлежащие уплате в рассрочку по договорам купли-продажи и залога, заключенным с субъектами малого и среднего предпринимательства в 2015-2018 годах, добавила Анна Луконина.

В 2018 году за счет продажи городского имущества власти Калининграда рассчитывали пополнить бюджет мэрии города на сумму до 40 млн рублей. Согласно прогнозному плану приватизации имущества Калининградской области за 2017-2019 год бюджет региона должен был получить до 1,8 млрд рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК