Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 08:55 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 09:25 Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили Общество, 08:51 Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима Политика, 08:47 Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ Общество, 08:44 Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. Спорт, 08:33 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 08:25 National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» Политика, 08:16 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:06 Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес Pro, 08:05 Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар Бизнес, 08:04 Чем грозит России падение отпускных цен на сахар Pro, 08:03 Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ Спорт, 07:41 Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок Общество, 07:38
Калининград ,  
0 
На улице Багратиона запретят парковку
Фото: Pixabay

В конце ноября на одной из улиц Калининграда ограничат возможность парковки автомобилей, предупредила пресс-служба мэрии.

Дорожный знак «Остановка запрещена» установят по нечетной стороне улицы Багратиона в районе дома № 1. Как пояснили в дорожно-транспортном управлении горадминистрации, такое решение было принято для обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности дорожной сети города. Ограничения вступят в силу 29 ноября 2018 года. Водителей просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Согласно части 4 статьи 12.16 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», парковка в неположенном месте грозит водителю предупреждением или наложением административного штрафа в размере 1500 рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК