Лента новостей
Все новости Калининград
Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15 СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22 Порошенко и Зеленский проголосовали на выборах президента Украины Политика, 12:15 Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46
Калининград ,  
0 
Синоптики сказали, какой будет погода в Калининграде в выходные
Фото: Karsten Paulick

В Калининграде и области в выходные ожидается теплая для сентября погода без резких колебаний температур. Такой прогноз дает Гидрометцентр России.

В ночь с пятницы на субботу термометр покажет +5 градусов. Днем субботы воздух прогреется до +15, к вечеру температура опустится до +5 градусов. В воскресенье днем синоптики обещают 16 градусов тепла.

По данным калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в выходные будет на несколько градусов холоднее, чем прогнозируют специалисты Гидрометцентра. Также и в субботу, и в воскресенье ночью вероятны небольшие осадки.

В начале будущей рабочей недели средние дневные температуры сохранятся на уровне 15-16 градусов тепла. По ночам ожидается 5-6 градусов тепла. Также в понедельник, вторник и среду возможен дождь.