Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43 Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули Политика, 02:27 Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25
Калининград ,  
0 
На стадионе «Калининград» может сыграть сборная России
Фото: Пресс-служба правительства области

Калининградский стадион может принять матч между сборной России и сборной Швеции в ходе турнира Лиги наций. Предполагаемой датой игры назыано 11 октября.

Однако, это решение не является окончательным и ситуация может измениться, поскольку планы носят предварительный характер подчеркнул зампредседателя правительства региона Александр Рольбинов.

«Пока это только предварительное распределение, собственно говоря, игр, и договоренности с РФС о том, что здесь пройдет игра 11 октября. Планируется сборная России и сборная Швеции в рамках Лиги наций», — цитирует чиновника ТАСС. Рольбинов отдельно отметил, что окончательные переговоры с РФС еще не завершены.

Во время футбольного турнира Лиги наций участники разыграют четыре дополнительные путевки на чемпионат Европы 2020 года. Путевку на турнир получит одна команда в каждом из четырех дивизионов.

В Калининграде к ЧМ-2018 на Острове построили новый стадион. Спортивная арена находится в федеральной собственности. Еге стоимость составила порядка 18 миллиардов рублей. Трибуны рассчитаны на 35 тысяч зрителей. Длина футбольного поля — 108 метров, ширина — 65 метров.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК