Лента новостей
Все новости Калининград
Меркель снова стало плохо на встрече на высшем уровне Политика, 10:08 Семьям погибших при аварийной посадке Ан-24 выплатят по 1 млн руб. Общество, 09:57 Зачем главный производитель дронов взялся за игрушки — Bloomberg Pro, 09:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44
Калининград ,  
0 
На стадионе «Калининград» может сыграть сборная России
Фото: Пресс-служба правительства области

Калининградский стадион может принять матч между сборной России и сборной Швеции в ходе турнира Лиги наций. Предполагаемой датой игры назыано 11 октября.

Однако, это решение не является окончательным и ситуация может измениться, поскольку планы носят предварительный характер подчеркнул зампредседателя правительства региона Александр Рольбинов.

«Пока это только предварительное распределение, собственно говоря, игр, и договоренности с РФС о том, что здесь пройдет игра 11 октября. Планируется сборная России и сборная Швеции в рамках Лиги наций», — цитирует чиновника ТАСС. Рольбинов отдельно отметил, что окончательные переговоры с РФС еще не завершены.

Во время футбольного турнира Лиги наций участники разыграют четыре дополнительные путевки на чемпионат Европы 2020 года. Путевку на турнир получит одна команда в каждом из четырех дивизионов.

В Калининграде к ЧМ-2018 на Острове построили новый стадион. Спортивная арена находится в федеральной собственности. Еге стоимость составила порядка 18 миллиардов рублей. Трибуны рассчитаны на 35 тысяч зрителей. Длина футбольного поля — 108 метров, ширина — 65 метров.